2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)の結婚式場
  4. アートグレイス・ウエディングコースト

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アートグレイス・ウエディングコースト」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

トレードセンター前駅, コスモスクエア駅
かにからあげ さん (女性)
2019年7月
2019年7月

豊富な会場で選ぶ楽しさがありました
かにからあげさん(アートグレイス・ウエディングコースト口コミ)

想像していたよりリーズナブルな価格で今後の打ち合わせ次第でおおよその変動分まで大まかにではありますが出していただきとても参考になりました。

海外風でとても綺麗な式場でした。
季節感も楽しめるそうで楽しみです。

シャボン玉を飛ばしていただき鐘まで鳴らしていただき少し驚きましたがとても嬉しかったです。

タキシード・ドレスの数が多くて選ぶのが楽しみです。

見映えも味もとてもよく、当日のお食事も今から楽しみです。

丁寧な対応と楽しい会話で安心してゆっくり見学させていただけました。

駅から徒歩だと少し距離はありますが看板も多く迷うことはないと思います。

少人数での相談でしたがそれに合わせた会場の紹介やプランなど親身に聞いていただけてとても安心しました。

アートグレイス・ウエディングコースト

アートグレイス ウエディングコーストスタッフ一同 より

(返信日:2019年7月11日)

かにからあげ様

この度は当館へお越し頂き誠にありがとうございました。
またクチコミ投稿をいただきありがとうございます。

水上にそびえ立つ独立型のチャペルは大阪でも珍しく、
内装は、左右から差し込む自然光が印象的でございます。

ゲスト様がしっかりおふたりのお姿をお写真でお撮りいただけるよう
祭壇を広く設け、クリスタルチャペルも逆光にならない設計にしております。
ゲスト様に「写真が撮りやすい」「ドレスもしっかり見えるなんて初めて」「年配で背が低いですが、後ろからでも見れたので満足してます」とお褒めの言葉をいただいております。

どこの披露宴会場も独立型にすることでプライベートな空間を贅沢に作ることができます。
ガーデンは会場内に沢山の光を長時間入れるために
設計されており、ゲスト様には、ゆったりした時間の流れを当日
感じていただきながらお過ごしいただけるので、
目上の方が多い方、お子様連れ、また喫煙者が多いです
なんて方にもおすすめの会場でございます。

当日は、ゲスト様一人一人に
アレルギー・苦手食材・アルコールNGかOKか・お肉の焼き加減
をしっかりと確認させていただいておりますので
どの方でも【安心】してお過ごしいただけます。

また、ご案内させて頂きましたスタッフに対してもお褒めのお言葉、ご貴重なお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

新郎新婦様のご要望に沿い
細かなお見積りの作成もさせていただきますので
是非【わからない】で終わらず、
【安心】して結婚式のご準備が進めれるようにお手伝いさせていただきますのでお気軽にご見学予約・相談いただければと思います。

全スタッフに共有し、今後もここでしか出来ない
ご結婚式のご提案をさせていただきます。

アートグレイスで素敵なひとときをお過ごしいただけたこと、
スタッフ一同、大変喜ばしく感じております。

この度は口コミを投稿頂きまして、誠にありがとうございます

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかにからあげさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アートグレイス・ウエディングコースト
通話無料0066-9680-520432
アートグレイス・ウエディングコーストのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く 別途当館カレンダー指定休館日あり)
受付時間 土日祝9:00~20:00、平日12:00~19:00
住所 大阪府大阪市住之江区南港北2-8-1
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る