2. 結婚式場を探す
  3. 大阪の結婚式場
  4. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)の結婚式場
  5. アートグレイス・ウエディングコースト

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アートグレイス・ウエディングコースト」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

トレードセンター前駅, コスモスクエア駅
ひよこさんたろう さん (女性) 認証済み
2019年5月
2019年6月

料理が美味しい!!!
近くで見るとプールが汚い。。。
ひよこさんたろうさん(アートグレイス・ウエディングコースト口コミ)

プールが印象的でした。しかし、近くで見たら汚かった。。。掃除はしていないと思われます。遠くで見たら雰囲気もあって良いです。待合スペースやトイレも綺麗でした。

風船を飛ばす。綺麗でした。

お料理の味も量も大変満足です。特に外でのデザートビュッフェは美味しいケーキばかりで、デザート分のお腹をあけておけばよかったと後悔しました。デザート一つ一つがもう少し小さければ、もっと色々な種類を食べれてよかった気がします。

挙式で新郎新婦が退場する時に、上から羽を散らしていた。その羽は使い回しだからなのか、すぐに数名で拾っていて、後でもよいのにと少し思ってしまった。

コスモスクエア駅から歩きました。駅にはタクシーもいましたが、歩ける距離です。

アートグレイス・ウエディングコースト

アートグレイス ウエディングコーストスタッフ一同 より

(返信日:2019年6月7日)

ひよこさんたろう様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
また、アートグレイス・ウェディングコーストにご列席賜り誠にありがとうございます。大切な新郎新婦様の門出にお立会い頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当日のご結婚式におきまして、会場やお料理に、ご満足いただけました様で大変嬉しく思います。素敵なご感想ありがとうございます。
大阪市内から離れた場所だからこそ、創れる世界、魅せられる世界を追及し、結婚式のエンターテイメントを楽しんでいただける空間創りをしております。
アートグレイスには、大きさとテイストの異なる5つの会場があり、クリスタルチャペルを中心にプライベートな貸切空間では、 お二人はもちろん、ご列席いただきますゲストの皆様にも自由にお過ごしいただくことが可能です。ひよこさんたろう様にも、お楽しみいただけたこと心より嬉しく思っております。ご結婚式をきっかけにぜひ、これからもご縁があればと思っております。

また、プールについてでございますが清掃は毎週欠かさずおこなっていたのですが
ひよこさんたろう様にご指摘いただいたことがすべてとスタッフ一同感じております。
今一度清掃活動に力をいれご結婚式をお祝いしてまいります。
お教えいただきまして誠にありがとうございます。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
アートグレイス・ウェデイングコーストスタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひよこさんたろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

都会のようなごちゃごちゃした空間から離れているため、日常の空間から解き放たれ、結婚式の雰囲気は最高です! 専門式場なので、白いチャペルが最高!今日は晴れてもいたため青空とのコントラストが良かったです!...

入口
    るーきー さん 認証済み
    招待2019年6月(投稿 2019年6月)
  • 招待

チャペルを出たら、両サイドプールがあり、新郎新婦が退場した時には羽とシャボン玉が同時に飛ばしていました。凄くよかったです。 チャペルからの景色や雰囲気はよかったです。 披露宴会場は、スクリーンが大き...

mxgan さん
    招待2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり
  • 招待

挙式までの時間はすごく大きくて緑がたくさんあるガーデンを見ながら 新郎新婦の用意してくださったドリンクを片手に 友人と話をしながらゆったりと待つことが出来ました。 ガーデンの奥にはチャペルも見えるので ...

mkmksz さん
    招待2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり
  • 招待

挙式場は結婚式場らしい荘厳で豪華な雰囲気、披露宴会場もプール付きで華やかでしたがアットホーム感もある邸宅のような雰囲気で、どちらも素敵でした。 新郎新婦がチャペルから出る際に、豪華な階段を降りてき...

こむすび さん 認証済み
    招待2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 招待

とにかく豪華という言葉が似合う式場だった気がします。敷地も広く、緑もあり、水も流れて建物も綺麗でした。チャペルが素敵で、当日は生花の百合がチャペル中に飾られており、百合の良い香りがとてもよく香っており素...

ロビーを出て披露宴会場までの間の風景
    nsp805 さん 認証済み
    招待2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり

会場名 アートグレイス・ウエディングコースト
通話無料0066-9680-520432
アートグレイス・ウエディングコーストのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く 別途当館カレンダー指定休館日あり)
受付時間 土日祝9:00~20:00、平日12:00~19:00
住所 大阪府大阪市住之江区南港北2-8-1
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る