結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アートグレイス・ウエディングコースト」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

トレードセンター前駅, コスモスクエア駅
ほむらちゃん さん (女性)
2019年4月
2019年4月

様々な新しく楽しいことを提案してくれた!
ほむらちゃんさん(アートグレイス・ウエディングコースト口コミ)

60名規模を予定で350万ぐらい。
これからお花やドレスなどを見るのでもう少し上がりそうです。

大階段がとても良かった。
プールやガーデンが至る所にあってとても素敵でした。
チャペルは自然光がたくさん入って明るく綺麗でした。

様々な演出を提案してくださいました。
ドロップ&フライがここ発祥らしく、また新たにラプンツェルの様なランタンの演出もありました。

まだ詳しくみてないですが様々なドレスショップと提携しているのでたくさん見れそうです。

前菜とお肉を頂いたのですがどちらもとても美味しかったです!
野菜が嫌いなのですが食べれました。
お肉もとっても柔らかかったです。

担当スタッフさんがとても親切でたくさん話を聞いて下さり色んな提案をしてくれました。
カメラマンさんもおもしろく笑顔を引き出してくれました。

最寄り駅からは近いが大阪からは少し乗り換えが大変かなと思いました。

アートグレイス・ウエディングコースト

アートグレイス ウエディングコーストスタッフ一同 より

(返信日:2019年4月19日)

ほむらちゃん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。また、当館のブライダルフェアにご来館頂きましてありがとうございました。

当館は大阪市内にいながらも、リゾート感溢れるような非日常的な空間で当日を迎えて頂くことが可能でございます。お二人がブライダルフェアで感じて頂けた印象が当日、お二人のゲストの皆様に感じて頂けた印象にも繋がります。

お二人のご結婚式当日が素敵な1日になりますよう、しっかりとご案内させて頂きますのでご安心くださいませ。どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

この度は貴重なご意見頂きましてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてほむらちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アートグレイス・ウエディングコースト
通話無料0066-9680-520432
アートグレイス・ウエディングコーストのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
受付時間 土日祝9:00~21:00、平日12:00~20:00
住所 大阪府大阪市住之江区南港北2-8-1