結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アートグレイス・ウエディングコースト」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

トレードセンター前駅, コスモスクエア駅
eoai さん (女性)
2019年3月
2019年4月

とにかく広く綺麗です。
eoaiさん(アートグレイス・ウエディングコースト口コミ)

見積もりの際、希望通りの予算に抑えることができましたが、恐らく付いてないものがたくさんあり、後からどんどん上がっていくのだろうなと思います。
ただ、選んだ会場に特典がたくさん付いていたので、お得なのだと思います。

挙式会場は前後の椅子の間隔がとても広く、ゆったり座れるのが凄く好印象でした。また通路も広いので、ゲストもベビーカーや車椅子などを気にせずに置けそうな点が良かったです。

いろんな演出を実際に体験できたのが、参考にしやすく良かったです。

少ししか見ていませんが、それでも好みのものが見つかりました。次はもっとゆっくりみたいです。

試食で頂いたA5ランクのお肉が凄く美味しかったです。
コース全てではなく、メインのお肉だけでもランクアップできるとのことで、予算に合わせて考えれるのがいいなと思いました。価格は上がると思いますが、ゲストにも喜んでもらえると思います。

挙式・披露宴見学、試食会、ドレスの試着会などで、館内のいるたくさんのスタッフをお見かけし、対応していただきましたが、みなさんとても丁寧で質問や相談もしやすく好印象でした。

車で行きましたが、駐車場がとても広かったです。

アートグレイス・ウエディングコースト

アートグレイス ウエディングコーストスタッフ一同 より

(返信日:2019年4月12日)

eoai様

この度はご結婚誠におめでとうございます。また、当館のブライダルフェアにご来館頂きましてありがとうございました。

当館は大阪市内にいながらも、リゾート感溢れるような非日常的な空間で当日を迎えて頂くことが可能でございます。お二人がブライダルフェアで感じて頂けた印象が当日、お二人のゲストの皆様に感じて頂けた印象にも繋がります。

お二人のご結婚式当日が素敵な1日になりますよう、しっかりとご案内させて頂きますのでご安心くださいませ。どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

この度は貴重なご意見頂きましてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてeoaiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アートグレイス・ウエディングコースト
通話無料0066-9680-520432
アートグレイス・ウエディングコーストのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
受付時間 土日祝9:00~21:00、平日12:00~20:00
住所 大阪府大阪市住之江区南港北2-8-1