2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)の結婚式場
  4. アートグレイス・ウエディングコースト

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アートグレイス・ウエディングコースト」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

トレードセンター前駅, コスモスクエア駅

広々とした結婚式場!

- 5.00 5.00 5.00 5.00 4.50 -
トサッキー さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2016年7月 (投稿2019年3月)

庭がとても広く川が流れていました。フォトスポットもあったりとゲストを楽しませる工夫が随所に感じられました。また式場も海が見え、とてもよく晴れた日だったのでより一層綺麗でした。
挙式後、披露宴までの間ドリンクサービスを受けましたがとても美味しくておしゃれでした。

ディズニーの世界を大切にした披露宴でしたが、ケーキや衣装、席札までディズニー仕様で統一感がありとても良かったです。

見た目も華やかで美味しく頂けました。1品1品手の込んだお料理で、見ても楽しい食べても楽しいお料理でした。

披露宴中にお手洗いにへ行きましたが、案内がスムーズでした。

最寄駅を降りるとすぐにあり、迷うことはありませんでした。ただ最寄駅が普段使わない駅でしたので行くまでが少し大変でした。

アートグレイス・ウエディングコースト

アートグレイス ウエディングコーストスタッフ一同 より

返信日:2019年4月12日

えびちゃん99様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
また、アートグレイス・ウェディングコーストにご列席賜り誠にありがとうございます。大切な新郎新婦様の門出にお立会い頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当日のご結婚式におきまして、会場やお料理に、ご満足いただけました様で大変嬉しく思います。素敵なご感想ありがとうございます。
大阪市内から離れた場所だからこそ、創れる世界、魅せられる世界を追及し、結婚式のエンターテイメントを楽しんでいただける空間創りをしております。
アートグレイスには、大きさとテイストの異なる5つの会場があり、クリスタルチャペルを中心にプライベートな貸切空間では、 お二人はもちろん、ご列席いただきますゲストの皆様にも自由にお過ごしいただくことが可能です。えびちゃん99様にも、お楽しみいただけたこと心より嬉しく思っております。ご結婚式をきっかけにぜひ、これからもご縁があればと思っております。 この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
アートグレイス・ウェデイングコーストスタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてトサッキーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アートグレイス・ウエディングコースト
通話無料0066-9680-520432
アートグレイス・ウエディングコーストのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く 別途当館カレンダー指定休館日あり)
受付時間 土日祝9:00~20:00、平日12:00~19:00
住所 大阪府大阪市住之江区南港北2-8-1
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る