結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アートグレイス・ウエディングコースト」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

トレードセンター前駅, コスモスクエア駅
こっちゃんんんん さん (女性)
2018年6月
2018年8月

チャペルとスタッフの対応
引き出物の持ち込みができない事
こっちゃんんんんさん(アートグレイス・ウエディングコースト口コミ)

なるべく費用は抑えたいと思っていますが、費用よりもアートグレイスさんで挙げたいという気持ちが強かったです。当日成約特典での値引きをして頂きましたが、今後もっと費用がかかるだろうと思います。

チャペルの広さは格別でした。夜に見学に行きましたが、昼間だと太陽の光が指して素敵な空間になる事間違いなしだと思います。

演出の説明もあり、イメージが湧いてきました。したい演出が叶う空間だと思います

プランナーさん曰く、ドレスは沢山あるとの事でしたので、今後が楽しみです。

とても美味しかったです。

式場スタッフの方の対応は大変素晴らしく、ここで式をあげたいと思いました。

夏に式を挙げたいと思っていたので、駅から近い条件は必須でした。

アートグレイス・ウエディングコースト

(返信日:2018年8月8日)

こっちゃんんんん様

この度はアートグレイス・ウエディングコーストの式場見学にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
また口コミ投稿も頂戴し、大変嬉しく思っております。

海外をイメージしたチャペルでございますので、ゆったり感もとても感じて頂けます。またお花の香りでもゲスト皆様の印象に残る挙式が出来ます。チャペルを出られた後の大階段ではゲストの方々と一緒にフラワーシャワーやお写真を楽しんで頂くことも出来ます。

こっちゃんんんん様からお褒めのお言葉を頂きましたスタッフですが、いろいろなスタッフがチームとなりお手伝いさせていただきます。結婚式は「人」が創りだす大切なイベントだからこそ、どんな状況でもお客さまのことを考えながら寄り添ったご案内を、「チームウェディング」で行っております。

お二人の特別な会場見学の一日のご縁がありましたことに心より感謝致します。

この度は、口コミ投稿いただきまして、ありがとうございました。

アートグレイス・ウェディングコーストスタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこっちゃんんんんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アートグレイス・ウエディングコースト
通話無料0066-9680-520432
アートグレイス・ウエディングコーストのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
受付時間 土日祝9:00~21:00、平日12:00~20:00
住所 大阪府大阪市住之江区南港北2-8-1