結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アートグレイス・ウエディングコースト」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

トレードセンター前駅, コスモスクエア駅
さや9 さん (女性)
2018年4月
2018年7月
演出 - 料理 4.50

ガーデンウェディングができるところ
さや9さん(アートグレイス・ウエディングコースト口コミ)

期間限定のときだったので割引をしていただけると聞きました。年間を通してどのような料金提示をしてるかわからないので、あとで思えば、事前に調べておけばよかったと思いました。
安くしてると言われても比較ができなかったので。

ガーデンにいろんな花が咲いていて、花の色と緑と青空でとても素敵でした。自然豊かな中で式をしたいというイメージにぴったりでした。
また1つ1つの会場もかわいかったです。広さや庭など少しずつ違いがあり、選ぶのに悩みました。
教会もとても広くてゆったりできるのがいいと思いました。

とても美味しくて、他のメニューにも期待大になりました。

とても親身になって話をしてくれました。たった1日の短い時間ですが、わたしたちの気持ちや好みもよく考えてくれました。

駅から近くどこに住んでいても行きやすいと思います。また、南大阪や和歌山からも車で行きやすい距離なのでいいと思いました。

アートグレイス・ウエディングコースト

アートグレイス・ウエディングコースト スタッフ一同 より

(返信日:2018年8月2日)

さや9様

この度はアートグレイス・ウエディングコーストの式場見学にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
また口コミ投稿も頂戴し、大変嬉しく思っております。

改めまして、さや9様 この度はご良縁誠におめでとうございます!

アートグレイスならではのロケーションやお料理、何よりスタッフをお気に召して頂きまして誠にありがとうございます!ご結婚式当日だけではなくお打ち合わせに関しても楽しくご案内できればと思いますのでどうぞよろしくお願い致します。

もし、ご来館頂く際にお車でご来館の方には地図も入れることも出来ますのでまたご相談くださいませ。なかにはバスをお手配される方もいらっしゃいます。またなんでもご相談くださいませ。

この度はたくさんの嬉しいお言葉、口コミ投稿を頂戴し、誠にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさや9さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アートグレイス・ウエディングコースト
通話無料0066-9680-520432
アートグレイス・ウエディングコーストのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
受付時間 土日祝9:00~21:00、平日12:00~20:00
住所 大阪府大阪市住之江区南港北2-8-1