設備
    演出
    衣装小物
    立地

披露宴会場がとても広い!(投稿者saya22さん)アートグレイス・ウエディングコースト口コミ

saya22 さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年06月

投稿日 2016年11月

衣装小物 未評価

披露宴会場がとても広い!
雨だとガーデンが楽しめない。

ロビーが広くて開放的です。チャペルは白を基調にした大きなチャペルでした。ちょうどその日は雨が降っていましたが、ロビーからチャペルまで濡れることなく行けました。窓から見えたガーデンが素敵でした。雨のため外にでることができなかったのが残念でした。

披露宴会場はとても広々としていて、階段がありました。その階段から新郎新婦が歌いながらおりてきました。階段があってこそできる演出で、まるで歌手みたいでした。

フレンチのコースでした。器にきれいに盛り付けられていて、目から楽しませてもらいました。味はオーソドックスな万人受けするお味でした。

雨のためどっちに行っていいのやら戸惑っていたら、「こちらです」と笑顔で案内していただきとても気持ちよかったです。

コスモスクエア駅からタクシーで行きました。タクシーは式場目の前につけてくださったのでありがたかったです。

アートグレイス・ウエディングコースト
アートグレイス・ウエディングコースト スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年04月23日)

この度はアートグレイス・ウエディングコーストにご参列頂きまして、誠にありがとうございました。また、口コミ投稿も頂戴し、大変嬉しく思っております。

当館では、雨天の場合でも全て雨導線の回廊が全施設繋がっておりますので、雨に濡れることなくゲストもご移動が出来ます。ご親族の方にも、とてもご安心のお声を頂いております。

お料理にもお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。五感でお楽しみ頂けるように、自信を持ってご提供しております。

是非またご縁があり、saya22様にお会い出来ますことをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

この度は口コミ投稿、誠にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsaya22さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-539376 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 式場の受付時間土日祝9:00〜21:00、平日12:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

アートグレイス・ウエディングコースト