結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アートグレイス・ウエディングコースト」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

トレードセンター前駅, コスモスクエア駅
ここあまる さん (女性)
2015年10月
2016年5月

リゾート地でお姫様気分!
ここあまるさん(アートグレイス・ウエディングコースト口コミ)

見積もりは最低限の金額でしか出されていないので、のちのち金額がアップしそうだなぁ…というイメージでした。

チャペルが開放的でとても素敵でした。海外のリゾート地に来たような感覚です。
披露宴会場もそれぞれ違った魅力があり、お姫様気分にひたれます。

あまり演出にはこだわらなかったので詳しく聞きませんでしたが、色々こだわるとオプションでかなり金額が上がりそうな印象でした。

お肉がとても美味しかったです。デザートが独創的で、見た目もかわいらしく目でも楽しめました。

みなさん笑顔で生き生きとした印象で、とても話しやすかったです。

バスが出ているとはいえ、遠方のゲストにはちょっと不便かなぁといったイメージを持ちました。

ここあまるさんが比較検討した式場

アートグレイス・ウエディングコースト

アートグレイス・ウエディングコースト スタッフ一同 より

(返信日:2017年5月11日)

この度はアートグレイス・ウエディングコーストのお下見にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。また口コミ投稿も頂戴し、大変嬉しく思っております。

お見積りに関しまして、ご意見を頂きまして誠にありがとうございます。初期の段階では、やりたい演出などがまだ決まっていないお二人が多いので、一旦はベースからお作りさせて頂いており、上がり幅に関してしっかりとお打ち合わせでお話させて頂いております。
是非ご安心くださいませ。

スタッフに関して、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
是非またご縁があり、ここあまる様にお会い出来ますことを楽しみにお待ち申し上げております。

この度は口コミ投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてここあまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アートグレイス・ウエディングコースト
定休日: 月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 受付時間: 土日祝9:00~21:00、平日12:00~20:00
0066-9680-529687
0066-9680-596317
アートグレイス・ウエディングコーストのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
受付時間 土日祝9:00~21:00、平日12:00~20:00
住所 大阪府大阪市住之江区南港北2-8-1