設備
    演出
    衣装小物
    立地

おしゃれでリゾートみたいな式場(投稿者みに〜ちゃんさん)アートグレイス・ウエディングコースト口コミ

みに〜ちゃん さん(6件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年08月

投稿日 2016年04月

衣装小物 未評価

おしゃれでリゾートみたいな式場

とても綺麗で思わず写真を撮りたくなる空間でした。独立型チャペルに大階段、噴水もありリゾートホテルの用な雰囲気でとても良かったです。

ガーデンを使った、デザートビュッフェや余興がとても楽しく印象に残っております。

量については女性の私には調度よかったですので、男性だと少し少なく感じるかもしれません。味についても美味しかったです。デザートがビュッフェスタイルになっていたので、女性ゲストには嬉しいおもてなしでした。

とても明るく親切に対応頂きました。

大阪の中心梅田から電車の乗り継ぎがあり少し遠いですが、ご招待下さった新郎新婦さまは送迎バスをご用意下さったので、往復共にとても楽でした!
バスのご用意がない場合は、電車になってしまうのでヒールで参加する女性ゲストや、遠方からのゲストへ何らかの配慮が必要かなと思います。

とてもおしゃれな式場だったので、またお呼ばれで行きたいなーと思います!

アートグレイス・ウエディングコースト
アートグレイス・ウエディングコースト スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年05月12日)

この度はアートグレイス・ウエディングコーストにご参列頂きまして、誠にありがとうございました。また、口コミ投稿も頂戴し大変嬉しく思っております。

当館では、全ての披露宴会場にガーデンが付いており、そのお庭を使ってデザートビュッフェやバルーンの演出などお楽しみ頂いております♪雨天の場合でももちろん、室内で出来ますのでご安心くださいませ。

大阪市内では作れないロケーションを土地の広さの分、新郎新婦様によっては市内からバスをご用意されるかたもいらっしゃいます。乗り継ぎは発生してしまいますが、最寄り駅からは徒歩2分で到着出来ますので是非、次回はご参考くださいませ。

またご縁があり、当館でみに〜ちゃん様にお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております!

この度は口コミ投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみに〜ちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-539376 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 式場の受付時間土日祝9:00〜21:00、平日12:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

アートグレイス・ウエディングコースト