結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アートグレイス・ウエディングコースト」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

トレードセンター前駅, コスモスクエア駅
ゆんんん さん (女性) 認証済み
2013年8月
2016年2月

会場内に関しては全てに満足です。
駅から少し遠い所です。
ゆんんんさん(アートグレイス・ウエディングコースト口コミ)

凄く綺麗で、豪華で開放感のある素敵な会場です。プールやお庭がとても素敵でした。挙式はあいにくの天気でしたが、晴れていたら天井の窓から光が射し込みとても素敵なんだろうなぁと思いました。

風船を使った演出やプールを使った演出等、ホテル等では決して見ることのできない楽しい演出を見させてもらいとても楽しかったです。

和洋折衷のコースでした。ボリュームがあり、どれも全て美味しくいただきました。挙式から披露宴会場の待ち時間にドリンクが提供され、それもとても美味しかったです。

みなさん、テキパキと笑顔で滞りなくお仕事なさっていました。

結構駅から歩きます。夏だったので駅から会場に着くまでに汗でお化粧が取れて大変でした。

アートグレイス・ウエディングコースト

アートグレイスウェディングコーストスタッフ一同 より

(返信日:2017年4月22日)

この度は当館へのご来館、また口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

当日は生憎のお天気だったようでございますが御足元の悪い中アートグレイスまでご来館頂きまして誠に有難うございました。

天候が悪かった日でも新郎新婦のゲストの皆様への感謝の気持ちを伝える為に料理やおもてなしにこだわって当日ご用意をさせて頂いておりました。
新郎新婦のお気持ちがしっかりとゆんんん様に届けられていれば私どもも嬉しく思います。
アートグレイスでのご結婚式参列のご経験が、素晴らしい人生の1ページとなれば幸いでございます。

またご縁がございまして、ゆんんん様とお会い出来ますことをスタッフ一同楽しみにしております。

この度は口コミ投稿、誠にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆんんんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アートグレイス・ウエディングコースト
定休日: 月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 受付時間: 土日祝9:00~21:00、平日12:00~20:00
0066-9680-529687
0066-9680-596317
アートグレイス・ウエディングコーストのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
受付時間 土日祝9:00~21:00、平日12:00~20:00
住所 大阪府大阪市住之江区南港北2-8-1