設備
    演出
    衣装小物
    立地

正に王道の結婚式場!会場はキレイです。(投稿者KAORINNさん)アートグレイス・ウエディングコースト口コミ

KAORINN さん(2件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2016年02月

衣装小物 未評価

正に王道の結婚式場!会場はキレイです。
駅から少し歩くのでヒールは辛いかも。

有名な式場ですし正に結婚式!という感じの
雰囲気が漂っています。
チャペルもガラスになっているので
天気がいいときはとってもキラキラしていて
新郎新婦の素敵さが際立って見えます。

新郎側の友人がサプライズムービーを作っていました。
新婦側の私たちも参加してくれと言われ事前に
やり取りをしていたことに新婦もびっくりしたみたいで
とっても喜んでいました。

アートグレイスさんはいつもおいしいです。
特にメインのお肉の感じとか
他の会場では食べたことないです。

行く度に同じ人ではないので
なんとも言いがたいです。
可もなく不可もなく。
挙式会場に行く時に案内してくれたスタッフさんの笑顔が足りなかったかな?ぐらいです。

アートグレイスさんは友人の結婚式で
何度か利用させて頂いております。
アクセスに関しては駅から少し歩くし
ヒールも履くためいつも車、タクシーで行きます。

アートグレイス・ウエディングコースト
アートグレイス・ウエディングコースト スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年05月20日)

この度はアートグレイス・ウエディングコーストにご参列頂きまして、誠にありがとうございます。また口コミ投稿も頂戴し、大変嬉しく思っております。

ご結婚式でのサプライズは、とても感動しますよね!ご新婦様が喜んでいらっしゃる顔が目に浮かびます♪

お料理にもご好評のお声を頂き、大変嬉しく思っております。次回ご縁があり、当館にお越しいただいた際にもそのように感じていただけるように、引き続き尽力いたします。

またスタッフに関して、貴重なお言葉を頂きありがとうございます。プロとしての意識をしっかり持ち、スタッフ間で共有させて頂きます。

この度は貴重なお声をたくさん頂き、誠にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKAORINNさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-539376 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 式場の受付時間土日祝9:00〜21:00、平日12:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

アートグレイス・ウエディングコースト