結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アートグレイス・ウエディングコースト」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

トレードセンター前駅, コスモスクエア駅
KAORINN さん (女性)
2015年4月
2016年2月

正に王道の結婚式場!会場はキレイです。
駅から少し歩くのでヒールは辛いかも。
KAORINNさん(アートグレイス・ウエディングコースト口コミ)

有名な式場ですし正に結婚式!という感じの
雰囲気が漂っています。
チャペルもガラスになっているので
天気がいいときはとってもキラキラしていて
新郎新婦の素敵さが際立って見えます。

新郎側の友人がサプライズムービーを作っていました。
新婦側の私たちも参加してくれと言われ事前に
やり取りをしていたことに新婦もびっくりしたみたいで
とっても喜んでいました。

アートグレイスさんはいつもおいしいです。
特にメインのお肉の感じとか
他の会場では食べたことないです。

行く度に同じ人ではないので
なんとも言いがたいです。
可もなく不可もなく。
挙式会場に行く時に案内してくれたスタッフさんの笑顔が足りなかったかな?ぐらいです。

アートグレイスさんは友人の結婚式で
何度か利用させて頂いております。
アクセスに関しては駅から少し歩くし
ヒールも履くためいつも車、タクシーで行きます。

アートグレイス・ウエディングコースト

アートグレイス・ウエディングコースト スタッフ一同 より

(返信日:2017年5月20日)

この度はアートグレイス・ウエディングコーストにご参列頂きまして、誠にありがとうございます。また口コミ投稿も頂戴し、大変嬉しく思っております。

ご結婚式でのサプライズは、とても感動しますよね!ご新婦様が喜んでいらっしゃる顔が目に浮かびます♪

お料理にもご好評のお声を頂き、大変嬉しく思っております。次回ご縁があり、当館にお越しいただいた際にもそのように感じていただけるように、引き続き尽力いたします。

またスタッフに関して、貴重なお言葉を頂きありがとうございます。プロとしての意識をしっかり持ち、スタッフ間で共有させて頂きます。

この度は貴重なお声をたくさん頂き、誠にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKAORINNさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アートグレイス・ウエディングコースト
定休日: 月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 受付時間: 土日祝9:00~21:00、平日12:00~20:00
0066-9680-529687
0066-9680-596317
アートグレイス・ウエディングコーストのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
受付時間 土日祝9:00~21:00、平日12:00~20:00
住所 大阪府大阪市住之江区南港北2-8-1