結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アートグレイス・ウエディングコースト」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

トレードセンター前駅, コスモスクエア駅
418a さん (女性) 認証済み
2015年6月
2016年2月

綺麗で広くてゴージャス!
特にありませんでした。
418aさん(アートグレイス・ウエディングコースト口コミ)

入り口から圧巻です。ロビーも広くて綺麗でゴージャスでした。チャペルや披露宴会場も広くて綺麗です。ロビーからチャペルまでは通路を通って行ったので、雨の日でも濡れずに行けて、配慮がされていると感じました。
披露宴会場にガーデンがあり、広くて綺麗で素敵でした。

新郎新婦が別々の場所から入場してきたり、お色直し入場はガーデンから入場してきたりと、いろいろと楽しませていただきました。

どのお料理もとても美味しかったです。量も多すぎず少なすぎず、ちょうど良い量でした。

どのスタッフさんも笑顔で親切でした。

新郎新婦がバスを用意してくれていたので、迷わずたどり着けましたが、バスの手配がない場合、電車で行くには少し不便な場所だと思います。

アートグレイス・ウエディングコースト

アートグレイス・ウエディングコースト スタッフ一同 より

(返信日:2017年5月24日)

この度はアートグレイス・ウエディングコーストにご参列頂きまして、誠にありがとうございます。また、口コミ投稿も頂戴し大変嬉しく思っております。

大阪の式場でも一番広い当館のロビーでは、ゲストもゆったりとお過ごし頂いております。ロビーより、ウェルカムドリンク・ウェルカムフードをご提供させて頂いておりますので、挙式スタート前からゲストの皆様にはお楽しみ頂いております♪

披露宴会場も入場箇所がたくさんございますので、サプライズもできます!ご高評頂き、とても嬉しく思っております。

大阪一広い敷地の当館で、開放感はもちろん、非日常間をお楽しみいただく為に、少し市内からは離れてしまいますが、それ以上にお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

またご縁があり、418a様にお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

この度は口コミ投稿、誠にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて418aさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アートグレイス・ウエディングコースト
定休日: 月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 受付時間: 土日祝9:00~21:00、平日12:00~20:00
0066-9680-529687
0066-9680-596317
アートグレイス・ウエディングコーストのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
受付時間 土日祝9:00~21:00、平日12:00~20:00
住所 大阪府大阪市住之江区南港北2-8-1