設備
    演出
    衣装小物
    立地

広々とした会場でガーデンが素敵(投稿者パンプキンプルズさん)アートグレイス・ウエディングコースト口コミ

パンプキンプルズ さん(10件) 女性

招待日 2013年07月

投稿日 2015年12月

衣装小物 未評価

広々とした会場でガーデンが素敵
ガーデンで新郎新婦と写真をもっと撮りたい

全体的に大きく広い会場で中も綺麗で、見ていて飽きず楽しかったです。中庭のプールと芝生が綺麗でリゾート感満載でした。

新郎新婦の入場がお庭から出てきたり、お色直しの入場は階段から出てきたりと、こっちもどこから出てくるんだろうと楽しませてもらえる演出で良かったです。
余興のダンスも他の会場ではあまり見たことがない、ガーデンを使っての余興だったので、披露宴会場を余すところなく使っていたので、貸切感を味わえて良かったです。

前菜からデザートまで盛りだくさんなコース料理でお腹がいっぱいになり満足でした。デザートはデザートビュッフェでしたが、その頃にはすでに満腹でした。

こちらが飲み物の追加が欲しいタイミングで注文を取りにきてくれ、スムーズな対応で気持ちが良かったです。

場所が南港ということで大阪の中心地よりは離れていましたが、大阪駅からシャトルバスが出ていたため便利でした。

アートグレイス・ウエディングコースト
アートグレイス・ウエディングコースト スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年05月24日)

この度はアートグレイス・ウエディングコーストにご参列頂きまして、誠にありがとうございます。また口コミ投稿も頂戴し、大変嬉しく思っております。

当館でのご滞在時間を、楽しくお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。披露宴会場全てに、広々としたお庭がついておりますので、一軒屋丸ごと貸しきって、様々な演出を楽しむことが出来ます♪

スタッフへも、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。お料理・ドリンク・親御様ケア・新郎新婦様ケア・進行担当など、様々なスタッフでお手伝いさせて頂いております。

是非またご縁があり、当館でパンプキンプルズ様にお会い出来ますことを楽しみに、お待ち申し上げております。

この度は口コミ投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてパンプキンプルズさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-539376 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 式場の受付時間土日祝9:00〜21:00、平日12:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

アートグレイス・ウエディングコースト