設備
    演出
    衣装小物
    立地

お金と時間に余裕がある人向け(投稿者momonga1127さん)アートグレイス・ウエディングコースト口コミ

momonga1127 さん(1件) 男性

訪問日 2014年02月

投稿日 2015年11月

衣装小物 3.00

お金と時間に余裕がある人向け

設備代なのかわかりませんが、とにかく高いという印象が先に来ました。
立地も海なのにここまで高いのかと思いました

都心で無いので広さはあると思います

ゲストハウスのようにいくつかの会場が用意されており、アットホームな式をできるのかなぁと思いました
チャペルも雰囲気もいいと思います。ただ、年季が入っているのか海沿いだからなのか風化がところどころ見られました。減点するかしょとしては複数の会場があるため式を同時に行うことができるので教会でのんびりとは行かないように思えました。終わったら次の組がいるのですぐに撤収が必要なようでした。

お肉おいしいとおもいました。ただ値段が高いと思いました

長時間の説明になるので、最後には疲れて説明が頭に入ってこなくなりました。
係りの人もはじめの方の説明の丁寧な感じから、作業的な説明に変わりマニュアル通りの対応だと思いました

ロケーションは周りに何も無いのでいいとおもいます。
南港なので交通が、、毎度打ち合わせに通うのもつらいなあと思いました。

アートグレイス・ウエディングコースト
アートグレイス・ウエディングコースト スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年05月25日)

この度はアートグレイス・ウエディングコーストの会場見学にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。また口コミ投稿も頂戴し、とても嬉しく思っております。

全ての時間をしっかり区切って、貸し切って挙式・披露宴会場をご利用頂いておりますので、バッティングなどの心配は一切ございません。すぐに移動して頂くような時間帯はございませんので、ご安心くださいませ♪

またこちらのスタッフの説明が長く、貴重なお時間をたくさん頂いてしまい大変申し訳ございませんでした。新郎新婦様によって、おこだわりポイントも違いますので、マニュアルなどは一切ございません。そのお客様に合ったご提案を差し上げております。

この度momonga1127様より頂きましたお言葉をスタッフ間で共有し、清掃含め更によりよい式場になるよう、尽力させて頂きます。

この度は口コミ投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmomonga1127さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-539376 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 式場の受付時間土日祝9:00〜21:00、平日12:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

アートグレイス・ウエディングコースト