結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アートグレイス・ウエディングコースト」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

トレードセンター前駅, コスモスクエア駅
tomomi.a さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年11月

料理、雰囲気◎アクセスの良さは…
tomomi.aさん(アートグレイス・ウエディングコースト口コミ)

入口&ロビーがおしゃれでとても素敵でした。キッズルームや授乳に使える個室も用意されていて、子供連れにはとても有り難いと思います。

フラッシュモブを初めて見ることができました!とても楽しかったです。

ノンアルコールのウェルカムドリンクがとてもカラフルで素敵でした。
料理は全てとても美味しかったです。お食事スタートの前に肉の焼き加減を聞いてくれたのも驚きました。結婚式で肉の焼き加減聞いてくれるところはなかなか無いので、いいサービスだと思います。

スタッフの接客レベルは正直あまり高くはないとおもいます。
たとえば式参列者の荷物(コート?上着)を運んでいるのを見かけたのだけれども、裾が地面にずったまま運んでいました。汚れたり破れたりしたらどうするんだろう…と思いました。

コスモスクエア駅からすぐで便利だとは思うけど、県外の人は少し行きにくいかもしれないです。(新大阪駅、伊丹空港、関西空港すべてから電車の乗り換えが必要)
車の場合はインター近くで行きやすいかな。駐車場もたくさんありました。

アートグレイス・ウエディングコースト

アートグレイス・ウエディングコースト スタッフ一同 より

(返信日:2017年5月26日)

この度はアートグレイス・ウエディングコーストにご参列頂きまして、誠にありがとうございます。

付帯設備やお料理に、嬉しいお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。お肉の焼き加減やアレルギーのご対応も、当日にお申し出頂いた場合でも、ご対応させて頂いております。

またスタッフへ、貴重なお言葉を頂きましてありがとうございます。早速スタッフ間で共有させて頂きました。スタッフ1人1人が、意識を高め、同じことがないように努めさせて頂きます。

また是非ご縁があり、tomomi.a様にお会い出来ますことを楽しみにお待ち申し上げております。

この度は口コミ投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtomomi.aさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アートグレイス・ウエディングコースト
定休日: 月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 受付時間: 土日祝9:00~21:00、平日12:00~20:00
0066-9680-529687
0066-9680-596317
アートグレイス・ウエディングコーストのウェディング専用ダイヤルです。
式場の定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
式場の受付時間 土日祝9:00~21:00、平日12:00~20:00
住所 大阪府大阪市住之江区南港北2-8-1