設備
    演出
    衣装小物
    立地

ベールはロングがオススメです☆(投稿者ののはさん)アートグレイス・ウエディングコースト口コミ

ののは さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年09月

衣装小物 3.00

ベールはロングがオススメです☆

高いのは言うまでもございません。

ただ評価が1でないのは、コストを考えてシンプルなドレスにして、私には逆に合っていましたので結果的に良かったです。

式場として、綺麗で清潔なのは当たり前だと思い、その上での評価では普通です。

チャペル

式場へのサービスやアドバイスは、当てにならない事ばかりでしたが、

友人がしてくれたサプライには涙でした(>_<)

多くはございませんが、趣味をすぐ分かってくださり、色んな提案をしてくれました。小物がセットですが、レンタルできる小物の種類は少なく感じました。

美味しかったです。値段に相当した味でした。

メイン(ランクでいえば中の上)

デザートブュッフェ

スタッフに対して思ったのは、間違っていても謝罪も無しなのが不満でした。むしろ、こちらが間違っていると言い続けられ、責任者がでてくるも、解決できずのままでした。私たちだけにならまだしも、両親も同じような想いをしてしまい、余興の友人にも、不満を言われてしまい、申し訳ない気持ちでした。
値段と式場の良さでは、考えられないスタッフです。お金に関する事も、何度も間違った説明をされました。
スタッフには期待しない方がいいです

結婚式場は白を基調にしてて、すごく綺麗でした。ステンドグラスよりは、新郎新婦が引き立つような気がします。チャペルをでると、老人ホームが見えました。老後はこちらへって感じでしたが、当日来賓の方からは、広々とした綺麗な式場だと言ってもらえました。

交通の便は、駅近ではありますが、不便です。しかし、都会からは少し離れて、駅を降りると磯の香りがして、それもまたいい雰囲気に感じられました。駐車場も広々としています。

お料理には色んなサービスをつけ、私たち自身はシンプルにしたのが、来賓の受けが良かったようです。いいお式だったと言ってもらえました。

式場からは、終わってからも、電話で言われる事と、実際の対応に違いがあり、式場に対しては最後まで嫌な気持ちでした。

しかし、写真や映像は、とても綺麗に撮って下さりましたし、ここであげて良かったと思いました。残った物を見ていると、嫌な気持ちを忘れさせてはくれました。

しかし値段に相当する、スタッフの対応には思えませんでした(>_<)

アートグレイス・ウエディングコースト
アートグレイス・ウエディングコースト スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年05月27日)

この度はご結婚、誠におめでとうございました。またお2人の大切なご結婚式をアートグレイス・ウエディングコーストをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。当日は素敵なお時間をお過ごし頂けましたでしょうか?

まずは当館のスタッフの対応、深く謝罪申し上げます。大変申し訳ございませんでした。結婚式で特に大切な金額や私たちスタッフに関することで、ご不快な思いをさせてしまい、本来であればしっかりと謝罪すべきところを、どのような経緯があったのか分かりかねてしまいますが、まずは当式場のスタッフとして大変申し訳ございませんでした。

ご来賓の方々には、お料理や施設などご好評のお声を頂いたとのことで、こちらも嬉しく思っております。

今回ののは様から頂いたお言葉をしっかり受け止め、より良い結婚式場を目指してまいります。

この度は口コミ投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてののはさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-539376 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 式場の受付時間土日祝9:00〜21:00、平日12:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

アートグレイス・ウエディングコースト