結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アートグレイス・ウエディングコースト」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

トレードセンター前駅, コスモスクエア駅
あーさんさん さん (女性) 認証済み
2014年7月
2015年8月
演出 - 料理 -

リゾートウエディング気分
あーさんさんさん(アートグレイス・ウエディングコースト口コミ)

フラワーシャワーの花びらなどを持ち込み料金がかからないものがあったのでそこら辺を工夫するとリーズナブルに挙げられると思います。

天窓やガラス張りのところから自然光が入り、とても明るい会場でした。
バージンロードが大理石でできており長さが20メートルもあるので、ウェディングドレスがとても映えそうでした!
またチャペルからの景色もとても綺麗でした。

皆さん笑顔が素敵な方ばかりで感じがとてもよかったです。

地下鉄のコスモスクエア駅からは徒歩10分ほどなのでドレスを着た参列者の方はタクシーを使ったほうが良いかもしれません。
なのでロケーションは普通だと思います。

なんといってもチャペル前の大階段が気に入りました。
海も見えるのでリゾートウエディングの気分を味わえますよ!

あーさんさんさんが比較検討した式場

アートグレイス・ウエディングコースト

アートグレイス・ウエディングコースト スタッフ一同 より

(返信日:2017年6月16日)

この度はアートグレイス・ウエディングコーストの式場見学にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。また口コミ投稿も頂戴し、大変嬉しく思っております。

当館のチャペルのバージンロードは、大理石のためウェディングドレスもとにかく輝いて見え、更に自然光も入ってきますので、本当に美しくご新婦様のドレス姿をご覧頂けます。
チャペル前の大階段は、圧巻ですよね!結婚式の醍醐味の一つなので、新郎新婦様だけではなく、フラワーシャワーをされるゲストもお楽しみ頂いております。

コスモスクエア駅からは徒歩10分ほどかかってしまいますので、ヒールを履いた女性の方やご高齢者の方は、タクシーをお勧めさせて頂きます。もう一つの最寄り駅トレードセンター前駅からであれば、徒歩2~3分で到着可能でございます。

是非引き続き、当館をご検討頂けましたら幸いでございます。

この度は口コミ投稿、誠にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあーさんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アートグレイス・ウエディングコースト
定休日: 月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 受付時間: 土日祝9:00~21:00、平日12:00~20:00
0066-9680-529687
0066-9680-596317
アートグレイス・ウエディングコーストのウェディング専用ダイヤルです。
式場の定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
式場の受付時間 土日祝9:00~21:00、平日12:00~20:00
住所 大阪府大阪市住之江区南港北2-8-1