設備
    演出
    衣装小物
    立地

リゾートウエディング気分(投稿者あーさんさんさん)アートグレイス・ウエディングコースト口コミ

あーさんさん さん(11件) 女性

訪問日 2014年07月

投稿日 2015年08月

進行演出 未評価
衣装小物 未評価

リゾートウエディング気分

フラワーシャワーの花びらなどを持ち込み料金がかからないものがあったのでそこら辺を工夫するとリーズナブルに挙げられると思います。

天窓やガラス張りのところから自然光が入り、とても明るい会場でした。
バージンロードが大理石でできており長さが20メートルもあるので、ウェディングドレスがとても映えそうでした!
またチャペルからの景色もとても綺麗でした。

皆さん笑顔が素敵な方ばかりで感じがとてもよかったです。

地下鉄のコスモスクエア駅からは徒歩10分ほどなのでドレスを着た参列者の方はタクシーを使ったほうが良いかもしれません。
なのでロケーションは普通だと思います。

なんといってもチャペル前の大階段が気に入りました。
海も見えるのでリゾートウエディングの気分を味わえますよ!

アートグレイス・ウエディングコースト
アートグレイス・ウエディングコースト スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年06月16日)

この度はアートグレイス・ウエディングコーストの式場見学にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。また口コミ投稿も頂戴し、大変嬉しく思っております。

当館のチャペルのバージンロードは、大理石のためウェディングドレスもとにかく輝いて見え、更に自然光も入ってきますので、本当に美しくご新婦様のドレス姿をご覧頂けます。
チャペル前の大階段は、圧巻ですよね!結婚式の醍醐味の一つなので、新郎新婦様だけではなく、フラワーシャワーをされるゲストもお楽しみ頂いております。

コスモスクエア駅からは徒歩10分ほどかかってしまいますので、ヒールを履いた女性の方やご高齢者の方は、タクシーをお勧めさせて頂きます。もう一つの最寄り駅トレードセンター前駅からであれば、徒歩2〜3分で到着可能でございます。

是非引き続き、当館をご検討頂けましたら幸いでございます。

この度は口コミ投稿、誠にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあーさんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-539376 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 式場の受付時間土日祝9:00〜21:00、平日12:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

アートグレイス・ウエディングコースト