結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アートグレイス・ウエディングコースト」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

トレードセンター前駅, コスモスクエア駅
ぎんちさん さん (女性)
2014年8月
2015年7月

壮大な敷地に豪華なチャペル
ぎんちさんさん(アートグレイス・ウエディングコースト口コミ)

フェアに参加してその日に契約すると値引きしてくれる。

外観は建物や庭など壮大で豪華。チャペルも白くて天井が高い。私は幻想的な雰囲気を重視していたのでイメージが合わなかった。
披露宴会場はこれといって個性はなく普通。

模擬挙式でシャボン玉の演出などを見た。
サービスでつくとのことでよかった。

フェアで試食した。料理は本当に美味しかった。

見学は一件目だった。
担当の方はゴリゴリ押してくる方だった。
もう一件別の式場で見学したい旨伝えるとその式場の悪口を言われた。
今日契約したらこの金額で的なことを言われて契約してしまった。
後日やっぱりここではないと思い、断った。
今思えば担当の方は信用もできないし契約してしまったこと本当に後悔している。

最寄り駅からは徒歩圏内だが、大阪市内からは離れているので不便かなとおもう。

とにかく見学であたった担当の方が残念だった。

アートグレイス・ウエディングコースト

アートグレイス・ウエディングコースト スタッフ一同 より

(返信日:2017年6月25日)

この度はアートグレイス・ウエディングコーストの式場見学にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。また口コミ投稿も頂戴し、大変嬉しく思っております。

お写真撮影もたくさん行って頂きまして、ありがとうございます。当館のチャペルが、ぎんち様のお好みと合わなかったようで大変申し訳ございませんでした。

またご担当者の件で、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。当館でお二人のご結婚式をお任せ頂きたい、という想いが強く出てしまったかと存じます。ただぎんち様に不快な思いをさせてしまったことは事実でございます。大変申し訳ございませんでした。お客様の気持ちをしっかり汲み取り、ご提案できるよう務めさせて頂きます。

この度は口コミ投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぎんちさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アートグレイス・ウエディングコースト
定休日: 月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 受付時間: 土日祝9:00~21:00、平日12:00~20:00
0066-9680-529687
0066-9680-596317
アートグレイス・ウエディングコーストのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
受付時間 土日祝9:00~21:00、平日12:00~20:00
住所 大阪府大阪市住之江区南港北2-8-1