設備
    演出
    衣装小物
    立地

スタッフ対応に不満が残りました(投稿者まなぞうさん)アートグレイス・ウエディングコースト口コミ

まなぞう さん(8件) 女性

招待日 2012年10月

投稿日 2015年06月

衣装小物 未評価

スタッフ対応に不満が残りました

綺麗な式場に披露宴会場でした。式場へは階段があり、お年寄りにはしんどいかも…

寒い日の中庭でのバルーンリリース…日がよければいいかと。
事前にわかっていれば上着を持ち込むなりなんなり出来ました。
風船も膨らませない女子が続出。スタッフが膨らましてくれたのは最後の方。
結構必死で膨らませました。

最後のデザートバイキングがほぼ食べられないまま中庭に連れ出されました。残念。

余興でプランナーさんと連絡をとりましたが…
返信が遅く、言葉遣いも友達のよう。
ほぼこちらの主導で話を進めました。
当日も受付、余興共に準備物に会場側の手違いがありましたが、臨機応変な対応もしていただけず、残念にかんじました。

いきづらい場所だったので、タクシー利用でした。

アートグレイス・ウエディングコースト
アートグレイス・ウエディングコースト スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年06月29日)

この度はアートグレイス・ウエディングコーストにご参列頂きまして、誠にありがとうございました。また口コミ投稿も頂戴し、大変嬉しく思っております。

階段があるところには、エレベーターに昇降機も付いておりますのでご安心くださいませ。また男性スタッフがしっかりと、お手伝いさせて頂いておりますので、ストレスなくご移動頂いております。

新郎新婦様のご希望の風船演出だったとはいえ、こちらもお手伝いができず申し訳ございませんでした。今後の施策の一つにさせて頂ければと存じます。

また当館スタッフの対応で、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご余興の方には、会場のスペース・内容など特にイメージ頂けるようにお電話口などでお話させて頂いているのですが、勘違いもあったようで申し訳ございません。再発防止のため、事前の確認を徹底させて頂ければと思っております。

この度は貴重なお声を頂きまして、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまなぞうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-539376 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 式場の受付時間土日祝9:00〜21:00、平日12:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

アートグレイス・ウエディングコースト