設備
    演出
    衣装小物
    立地

綺麗だけどサービス業としては…?(投稿者ピクミン☆さん)アートグレイス・ウエディングコースト口コミ

ピクミン☆ さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年07月

投稿日 2015年04月

衣装小物 未評価

綺麗だけどサービス業としては…?

会場は綺麗でした。それだけです。当日空調設備が壊れており、真夏にクーラー無しで待たされました。時間も言われていた時間に始まらず、ずれてずれて大幅にずれて。受付開始時間ちょっと過ぎにやっと受付のセッティングが始まり、すべてがグダグダ。ゲストが待つロビーや更衣室の空調がきかないため、暑い中せっかく綺麗に着飾ったのが、汗だくでイライラ。冷たいウェットティッシュをもらいましたが、気休め程度でした。

会場は綺麗でした。風船を飛ばすのも綺麗でした。

まぁ美味しかったと思います。でもすごく美味しかったという訳ではありません。デザートは種類が多かったので嬉しかったです。

時間にルーズ。恐らく前の式の時間が押したためだとは思いますが、もっと時間に余裕があるように設定した方がいいと思います。普通に前のカップルの式の様子が聞こえたり、ゲストも見えたりして、新鮮味がなくなりました。開始時間について聞いても「確認します」だけで、状況について把握していない、または把握しようとしていない?感じがしてイライラが募るばかりでした。ただでさえ空調がきかず暑い中待っているので、最悪です。

大変不便です。送迎バスもありませんでした(有料であるのかな?)。
というのが梅田から行こうとすると二度も乗り換えが必要です。梅田から本町、本町で中央線に乗り換えコスモスクエア、コスモスクエアでニュートラムに乗り換えです。乗り換えもすぐそこというわけではなく、少し歩きます。結婚式はオシャレしていて、ハイヒール履いているので、できれば長時間歩きたくないです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてピクミン☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-539376 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 式場の受付時間土日祝9:00〜21:00、平日12:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

アートグレイス・ウエディングコースト