2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)の結婚式場
  4. アルモニーアンブラッセ イットハウス

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アルモニーアンブラッセ イットハウス (旧名:アーセンティア大使館(大阪))」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

0012Ikuy さん (女性)
2019年3月
2019年3月

大人可愛い式場でコスパも高い
0012Ikuyさん(アルモニーアンブラッセ イットハウス口コミ)

18名で897692円

全体的に可愛らしい雰囲気の式場です。ガーリーで大人可愛い印象です。ゲストハウスですが、同じ建物の中で全てが完結し、エレベーターもあるので移動が楽です。そして貸切になるので、ホテルと違って式と関係の無い人と遭遇しないのも利点です。

演出は普通かなと思いました。

衣装は見ていません。

料理は、初めて見るようなインパクトのある盛り付けでした。個性派でかなり印象に残ります。お肉は、北海道で育てているオリジナルブランド牛らしいです。それも印象的でした。

案内は丁寧で分かりやすかったです。はじめと最後に支配人さんが挨拶に来てくれたので、心遣いを感じました。

長堀橋の駅を出てすぐです。スタッフのドアボーイさんが見えていたので、迷わずに行けました。大阪の南の方に住んでいる方は、便利だと思います。

0012Ikuyさんが比較検討した式場

アルモニーアンブラッセ イットハウス

(返信日:2019年4月3日)

0012Ikuy様

また、口コミもご投稿頂き併せてお礼申し上げます。
また、たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます。

0012Ikuy様にとりまして、ご納得のいく会場選びができるよう、願っております。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて0012Ikuyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルモニーアンブラッセ イットハウス (旧名:アーセンティア大使館(大阪))
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-532283
アルモニーアンブラッセ イットハウス(旧アーセンティア大使館大阪)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月、火曜定休 *見学予約はWEBのみ全日予約可能です
受付時間 平日11:00~20:00(月、火曜定休、婚礼実施の場合は応相談) 土日祝9:00~20:00
住所 大阪府大阪市中央区南船場1-18-8
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る