2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)の結婚式場
  4. アルモニーアンブラッセ イットハウス

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アルモニーアンブラッセ イットハウス (旧名:アーセンティア大使館(大阪))」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

mi_pn さん (女性) 認証済み
2018年12月
2019年1月

料理が本当に美味しい
立地が気になる、ガーデンが狭い
mi_pnさん(アルモニーアンブラッセ イットハウス口コミ)

割引が少なかったです。

披露宴会場は階段があるので階段入場ができます。親族待合室はすごく広かったです。チャペルは少し小さめでしたが雰囲気は良かったです。

階段入場できるのでそれだけで十分な演出になると思いました。待合スペースにフォトブースもあるので自分で飾り付けをそこまで頑張らなくても大丈夫だと思いました。

見ていないのでわかりません。

とても美味しかったです。味は本当に素晴らしかったです。見た目が少し残念かなと思いました。

みなさん気配りしていただいたのでよかったです。最初に支配人の方もあいさつに来ていただき印象よかったです。料理試食にも実際にシェフの方が説明してくださりました。

駅を出てすぐに会場が見えるのですぐにわかります。
ただ式場の真ん前に大きな道路がありその点がマイナスでした。

特にありません。

mi_pnさんが比較検討した式場

アルモニーアンブラッセ イットハウス

アルモニーアンブラッセ イットハウス スタッフ一同 より

(返信日:2019年1月25日)

mi_pn 様

また、口コミもご投稿頂き併せてお礼申し上げます。

ご納得のいく会場選びができるよう、願っております。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmi_pnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

全体的に可愛らしい雰囲気の式場です。ガーリーで大人可愛い印象です。ゲストハウスですが、同じ建物の中で全てが完結し、エレベーターもあるので移動が楽です。そして貸切になるので、ホテルと違って式と関係の無い人...

チャペル
    0012Ikuy さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

外観も内装もとても素敵でした。一組貸し切りというのも魅力的でした。 飾りつけできるスペースも多く、自分たちならではの結婚式が挙げられたと思います。 ただチャペルが引き戸タイプだったのが私の理想ではな...

kayotin さん 認証済み
    訪問2018年8月(投稿 2019年2月)式場返信あり

たくさんの特典をつけていただきました!が、フェア当日の成約特典があり、当日すぐに契約ができる方はとても良いかと思いますが、そうではない場合はとても損をした気分になると思います。 すごく可愛らしい雰...

お野菜が珍しいものばかり
    kuuu3x さん 認証済み
    訪問2018年5月(投稿 2018年8月)式場返信あり

かなり頑張って値引きして頂けたと思います!! 雨だったのでチャペルの雰囲気や、明るさが心配でしたが、チャペルのドアを開けてもらうと思っていた以上に明るくてすごく気に入りました!! 1組貸切な...

mmちゃん さん
    訪問2018年5月(投稿 2018年5月)式場返信あり

初期見積もりがとっっても高かった。 ゲストハウスだと安い方だと言われたけれど、そうなのかな…。 そこからまだ上がる予定なのか、これ以上増えることはないのか怖くて聞けなかった…でも他の式場を見学して、そこ...

見た目がわくわくする
    あつ4 さん
    訪問2018年3月(投稿 2018年8月)式場返信あり

会場名 アルモニーアンブラッセ イットハウス (旧名:アーセンティア大使館(大阪))
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-532283
アルモニーアンブラッセ イットハウス(旧アーセンティア大使館大阪)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月、火曜定休 *見学予約はWEBのみ全日予約可能です
受付時間 平日11:00~20:00(月、火曜定休、婚礼実施の場合は応相談) 土日祝9:00~20:00
住所 大阪府大阪市中央区南船場1-18-8
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る