2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)の結婚式場
  4. アルモニーアンブラッセ イットハウス

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アルモニーアンブラッセ イットハウス (旧名:アーセンティア大使館(大阪))」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ダイズ さん (女性) 認証済み
2018年1月
2018年11月

会場の装飾品が可愛かった
ダイズさん(アルモニーアンブラッセ イットハウス口コミ)

高級感すぎず少しカジュアルな雰囲気もあり優しい雰囲気がありました。式場内もかわいい。階段があったので演出にはちょうど良さそうでした。式場内の移動距離もさほどなく年配の方のゲストにも優しそうでした。

階段から降りてくる演出は見ている側からも
ドキドキするのでいいなと思いました。

美味しかったです。
ビュッフェ形式でしたが種類もたくさんありドリンクもいろんな種類があったので
楽しく美味しく過ごせました。

言葉足らずなスタッフさんがいらっしゃいました。
会場へ案内してくれるのかと思いきや、場所の説明もなくこちらが全部聞かないと答えてくれませんでした。中に入っても良いのかも分からず、最終的には自分で聞きましたが、もう少し式場ならではのご対応があったのでは?と思います

少し最寄駅から徒歩になるので、慣れてない靴を履いていくと靴擦れになったりしたので、もう一足代わりの靴を用意して行くと足にも優しいと思います。

アルモニーアンブラッセ イットハウス

(返信日:2018年11月28日)

この度は当館にご参列頂きありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同うれしく拝見させて頂きました。

また、スタッフの対応に関して
ご意見を頂きありがとうございます。
ご案内での不手際があり
誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご意見はスタッフ一同に
しっかりと共有させて頂き改善に努めてまいります。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

そしてこれからも、たくさんのお客様に幸せなひと時を感じていただけるよう
邁進して参りたいと思っております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミご投稿誠にありがとうございました。

今後ともアルモニーアンブラッセイットハウスを何卒よろしくお願いいたします

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてダイズさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルモニーアンブラッセ イットハウス (旧名:アーセンティア大使館(大阪))
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-532283
アルモニーアンブラッセ イットハウス(旧アーセンティア大使館大阪)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月、火曜定休 *見学予約はWEBのみ全日予約可能です
受付時間 平日11:00~20:00(月、火曜定休、婚礼実施の場合は応相談) 土日祝9:00~20:00
住所 大阪府大阪市中央区南船場1-18-8
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る