2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)の結婚式場
  4. アルモニーアンブラッセ イットハウス

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アルモニーアンブラッセ イットハウス (旧名:アーセンティア大使館(大阪))」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ずこ。 さん (女性) 認証済み
2018年9月
2018年9月

料理の盛り付けが可愛くて美味しかったとこ
撮ってるのにスタッフが映り込んできた
ずこ。さん(アルモニーアンブラッセ イットハウス口コミ)

全体的に綺麗な式場でした。
お色直しで階段を降りて登場してきて、可愛かった。

両家の両親が見本としてファーストバイトしてました。普段見れない両親の仲睦まじいところが見れて微笑ましかったです。こういう演出いいな!って思いました。
同じ時間に式を上げるのが自分とこだけだったので、プレミア感があってよかった。

どれも美味しかったです。
野菜がハートや星型に切り抜かれててすごく可愛かったです。誕生日が近かったので、デザートのケーキが運ばれて来た時、お皿にHappy Birthdayと書いてくれて嬉しかったのですが、運んでくれたスタッフさんの手が触れたのか文字が消えかけててショックだった。

こまめに声掛けしてくれてよかったです。子連れで参加したのですが、ベビーチェアにベビーベッドを披露宴会場に置いてくれてたのでベビーカーいらずで楽でした!

車で行きました。専用の駐車場と近くにパーキングあるので車でも来やすいと思いました。

アルモニーアンブラッセ イットハウス

(返信日:2018年9月28日)

この度は当館にご参列頂き誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同うれしく拝見させて頂きました。

デザートのプレートの件に関しては申し訳ございませんでした。
頂いたご意見はスタッフ一同にしっかりと共有させて頂き改善に努めてまいります。貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

そしてこれからも、たくさんのお客様に幸せなひと時を感じていただけるよう、邁進して参りたいと思っております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミご投稿誠にありがとうございました。

今後ともアルモニーアンブラッセイットハウスを何卒よろしくお願いいたします

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてずこ。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

待合室のようなロビーがあるが特にスタッフからの案内はなくどこで待つのがいいのかわからなかった。早めに行ったから座れたけど席はほぼない。待合室でのドリンクはスタッフに声をかけてないと出てこないスタイルでほ...

パン
    ドドリアン さん 認証済み
    招待2018年7月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 招待

高級感すぎず少しカジュアルな雰囲気もあり優しい雰囲気がありました。式場内もかわいい。階段があったので演出にはちょうど良さそうでした。式場内の移動距離もさほどなく年配の方のゲストにも優しそうでした。 ...

会場内
    ダイズ さん 認証済み
    招待2018年1月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 招待

白い印象で、スタイリッシュでした。そこまで広くないので、100人ほどいたゲストは詰め込まれている状態でした。バージンロードとの距離感が近かったことがよかったです。 お色直しの後の入場が、新郎新婦別...

スープ
    たゆ0409 さん
    招待2017年3月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 招待

すごく結婚式場らしくて華やかでした。天井も高くて開放感がありました。 チャペルはお花のバージンロードが可愛かったです。 強いて言えば気になったのは、お手洗いの数が少なかったことでしょうか。 タイミングに...

すずうさぎ さん 認証済み
    招待2016年12月(投稿 2017年2月)式場返信あり
  • 招待

部屋に階段があるのがとても印象的で、その階段を使った新郎新婦の演出が素敵だった。二人で手を繋いで階段を一歩一歩降りて来るのはとてもロマンチックで素敵だった。、 部屋にある階段を使った演出が2つほど...

ポコエメリタス さん
    招待2016年11月(投稿 2018年9月)式場返信あり

会場名 アルモニーアンブラッセ イットハウス (旧名:アーセンティア大使館(大阪))
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-532283
アルモニーアンブラッセ イットハウス(旧アーセンティア大使館大阪)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月、火曜定休 *見学予約はWEBのみ全日予約可能です
受付時間 平日11:00~20:00(月、火曜定休、婚礼実施の場合は応相談) 土日祝9:00~20:00
住所 大阪府大阪市中央区南船場1-18-8
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る