2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)の結婚式場
  4. アルモニーアンブラッセ イットハウス

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アルモニーアンブラッセ イットハウス (旧名:アーセンティア大使館(大阪))」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ポコエメリタス さん (女性)
2016年11月
2018年9月

印象的な階段のある式場
ポコエメリタスさん(アルモニーアンブラッセ イットハウス口コミ)

部屋に階段があるのがとても印象的で、その階段を使った新郎新婦の演出が素敵だった。二人で手を繋いで階段を一歩一歩降りて来るのはとてもロマンチックで素敵だった。、

部屋にある階段を使った演出が2つほどあり、ダンスの余興の時などとても印象的で良かった。あまりない構造だと思うのでみんなそれを利用しているのだろうと思った。

非常に美味しく頂いた。目にも楽しいメニューがたくさんあり、華やかで味も良かった。

目立ちすぎず、控えめすぎず、とてもよい接客だった。写真を撮って欲しい時にすぐに気が付いて手助けしてもらえたのが嬉しかった。

タクシーで移動をした。送迎バスなどの案内を事前にもらわなかったので各自で会場に集合したがそれなりに移動は大変だった。

アルモニーアンブラッセ イットハウス

(返信日:2018年9月12日)

ポコエメリタス様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました
また、たくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同うれしく拝見いたしております。

これからも、たくさんのお客様に幸せなひと時を感じていただけるよう、邁進して参りたいと思っております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミご投稿誠にありがとうございました。

今後ともアルモニーアンブラッセイットハウスを何卒よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてポコエメリタスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルモニーアンブラッセ イットハウス (旧名:アーセンティア大使館(大阪))
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-532283
アルモニーアンブラッセ イットハウス(旧アーセンティア大使館大阪)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月、火曜定休 *見学予約はWEBのみ全日予約可能です
受付時間 平日11:00~20:00(月、火曜定休、婚礼実施の場合は応相談) 土日祝9:00~20:00
住所 大阪府大阪市中央区南船場1-18-8
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る