2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)の結婚式場
  4. アルモニーアンブラッセ イットハウス

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アルモニーアンブラッセ イットハウス (旧名:アーセンティア大使館(大阪))」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

スタッフの丁寧な対応
可愛らしい雰囲気すぎた

4.00 2.50 3.00 5.00 5.00 2.50 -
kuuu3x さん 認証済み

下見時 20代前半 女性

訪問日 2018年5月 (投稿2018年8月)

たくさんの特典をつけていただきました!が、フェア当日の成約特典があり、当日すぐに契約ができる方はとても良いかと思いますが、そうではない場合はとても損をした気分になると思います。

すごく可愛らしい雰囲気でした。
可愛らしい雰囲気が苦手だったので、私の理想の会場ではないなと思いました。

エンドロールムービーがかなりの仕上がりで、とてもびっくりしました。披露宴会場には、階段があってお姫様になったかのような気分を味わえると言っていました。可愛らしい雰囲気がお好きの方は、かなり良いのではないかと思います。

料理も可愛く仕上がっていて、味もおいしかったです!

私たちのことをすごく考えてくださって、いろいろな相談にとても丁寧に乗ってくださいました。

大通りに面していて、かなりザワついた雰囲気だったので少し残念でした。
交通の便はかなりいいと思います。

特になし

kuuu3xさんが比較検討した式場

アルモニーアンブラッセ イットハウス

返信日:2018年8月29日

この度は数ある結婚式場より、私ども施設を候補にお選びいただき誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

口コミへの投稿も感謝いたします。
いただいたご感想はしっかり共有させていただきます。
誠に有難うございました。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkuuu3xさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルモニーアンブラッセ イットハウス (旧名:アーセンティア大使館(大阪))
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-532283
アルモニーアンブラッセ イットハウス(旧アーセンティア大使館大阪)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月、火曜定休 *見学予約はWEBのみ全日予約可能です
受付時間 平日12:00~18:00(月、火曜定休、婚礼実施の場合は応相談) 土日祝9:00~19:00
住所 大阪府大阪市中央区南船場1-18-8
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る