2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)の結婚式場
  4. アルモニーアンブラッセ イットハウス

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アルモニーアンブラッセ イットハウス (旧名:アーセンティア大使館(大阪))」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

たゆ0409 さん (女性)
2017年3月
2018年6月

冬でも外の演出がなくて寒くなかった
たゆ0409さん(アルモニーアンブラッセ イットハウス口コミ)

白い印象で、スタイリッシュでした。そこまで広くないので、100人ほどいたゲストは詰め込まれている状態でした。バージンロードとの距離感が近かったことがよかったです。

お色直しの後の入場が、新郎新婦別々だったことに驚きました。上の階段から登場する新婦が素敵でした。

とても美味しかったです。新郎新婦のこだわりが料理にまで反映されていて、ゲストへのおもてなしの気持ちを感じました。

飲み物が出てくるのも早かったですし、食べ物もスムーズでなにも不満はありませんでした。

街中にあるので駅からもそこまで遠くない。ただ高層ビルに囲まれたところに突然現れるので、雰囲気としては欠けてる気がする。

街中にあるとは思えない式場で、とても可愛い挙式でした。

アルモニーアンブラッセ イットハウス

(返信日:2018年6月29日)

たゆ0409様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました
また、たくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同うれしく拝見いたしております。

これからも、たくさんのお客様に幸せなひと時を感じていただけるよう、邁進して参りたいと思っております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミご投稿誠にありがとうございました。

今後ともアルモニーアンブラッセイットハウスを何卒よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたゆ0409さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルモニーアンブラッセ イットハウス (旧名:アーセンティア大使館(大阪))
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-532283
アルモニーアンブラッセ イットハウス(旧アーセンティア大使館大阪)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月、火曜定休 *見学予約はWEBのみ全日予約可能です
受付時間 平日11:00~20:00(月、火曜定休、婚礼実施の場合は応相談) 土日祝9:00~20:00
住所 大阪府大阪市中央区南船場1-18-8
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る