2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)の結婚式場
  4. アルモニーアンブラッセ イットハウス

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アルモニーアンブラッセ イットハウス (旧名:アーセンティア大使館(大阪))」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

mmちゃん さん (女性)
2018年5月
2018年5月

1組貸切なところがよかった!!
mmちゃんさん(アルモニーアンブラッセ イットハウス口コミ)

かなり頑張って値引きして頂けたと思います!!

雨だったのでチャペルの雰囲気や、明るさが心配でしたが、チャペルのドアを開けてもらうと思っていた以上に明るくてすごく気に入りました!!

1組貸切なので式場の雰囲気全部を私たちのしたいように出来るということで、そこが1番気に入った点です!したいイメージがどんどん膨らむ式場です☆

まだしていないのでわかりません、、

じゃがいものポタージュがすごくおいしかったです!!中に凍ったトウモロコシのポタージュが隠れていて、それが溶けてくるごとに違った味に変化するので、楽しみながら食べることができました!お肉も柔らかくて感動~☆

不安なまま参加したブライダルフェアでしたが、支配人さんが直々にお話して下さり、説得力もあったので、安心して話を聞くことができました。

見学当日はかなり雨が降っていて車で行ったので駅からの行きやすさなどは判断できませんでしたが、式場に着くと傘を持ってお出迎えしてくださり、助かりました。

アルモニーアンブラッセ イットハウス

アルモニーアンブラッセ イットハウス 支配人 より

(返信日:2018年5月26日)

mmちゃん様

この度は数ある結婚式場より、私ども施設を候補にお選びいただき誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

私共施設の魅力である、自由度にご理解をいただき大変うれしく思います。
式場探しの段階では、具体的な結婚式のテーマなどはなかなか決まっておらず、いざ式場を決めた後にお二人のやりたいこと全てを叶える施設は限られているもので、残念な思いをされる新郎新婦様も多くなっております。

邸宅貸切ウェディグでしかできないこだわりのテーマを是非私どものプランナーと共に創り、素敵な一日のお手伝いをさせていただければ幸いでございます。

引き続きご検討の程、何卒よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmmちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルモニーアンブラッセ イットハウス (旧名:アーセンティア大使館(大阪))
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-532283
アルモニーアンブラッセ イットハウス(旧アーセンティア大使館大阪)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月、火曜定休 *見学予約はWEBのみ全日予約可能です
受付時間 平日11:00~20:00(月、火曜定休、婚礼実施の場合は応相談) 土日祝9:00~20:00
住所 大阪府大阪市中央区南船場1-18-8
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る