2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)の結婚式場
  4. アルモニーアンブラッセ イットハウス

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アルモニーアンブラッセ イットハウス (旧名:アーセンティア大使館(大阪))」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

クレヨンしん さん (女性) 認証済み
2016年8月
2016年12月

こだわりの演出がいっぱいな式場
クレヨンしんさん(アルモニーアンブラッセ イットハウス口コミ)

とても素敵な式場でした。披露宴会場はすごく広くて、装花などの飾り付けもすごくきれいで、とても印象的でした。

新郎さま新婦さまこだわりの出場が大好評でした。

料理は和洋折衷のコースでした。ボリュームですし、上品なお味でした。そして新郎さま新婦さまのご発想でお寿司ビュッフェバーガ開設されていまして、披露宴の中に新鮮なお寿司がたべれるのは今まで参列してきた結婚式の中にはじめてです。とても楽しくて美味しかったです。

式場のスタッフはとても親切に対応していただきました。友達の中に子連れや赤ちゃん連れてきている人がいまして、ちゃんとベービーカーを置く場所なども用意していただきました。

心斎橋のちかくですので、結婚式始まる前に周辺で少し買い物できました。そして終わった後にすぐ近くに二次会の居酒屋も探しましたのですごく便利なところです。

アルモニーアンブラッセ イットハウス

アルモニーアンブラッセ イットハウス (旧名:アーセンティア大使館(大阪)) より

(返信日:2017年4月9日)

クレヨンしん様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
またたくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

お料理についてですが、今回お2人のご意向により、ご友人の皆様だけでなく、
ご親族の皆様にも楽しんでいただきたいということでお寿司ビュッフェをご用意させていただきました。
コースのお料理に関しても、1日1組のみのゆったりとした空間ということもあり、
メニューもご新郎ご新婦様のご意向に合わせたメニューを作ることができ、何度ご参列いただいても楽しんでいただける時間をご提供できるよう努力しております。

エリア的にもクレヨンしん様のおっしゃる通り、心斎橋まで徒歩でもすぐの立地となっており、結婚式後の2次会場所選びもお困りになることは少なくなっております。

次回ご来館いただいた際にもまた違った楽しみ方をしていただけるよう、スタッフもお客様に合わせたご提案ができるようにしてまいります。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてクレヨンしんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルモニーアンブラッセ イットハウス (旧名:アーセンティア大使館(大阪))
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-532283
アルモニーアンブラッセ イットハウス(旧アーセンティア大使館大阪)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月、火曜定休 *見学予約はWEBのみ全日予約可能です
受付時間 平日11:00~20:00(月、火曜定休、婚礼実施の場合は応相談) 土日祝9:00~20:00
住所 大阪府大阪市中央区南船場1-18-8
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る