結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アルモニーアンブラッセ イットハウス (旧名:アーセンティア大使館(大阪))」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ミックスドッグ さん (女性)
2014年3月
2016年11月

鋭角の挙式会場がスタイリッシュで素敵!!
気になる部分は特になかったです。
ミックスドッグさん(アルモニーアンブラッセ イットハウス口コミ)

鋭角の珍しい建築様式になっている挙式会場が素敵です。生歌、生演奏で雰囲気があり、涙が出そうになってしまいました。

新郎だけ趣味の衣装に着替えて、お色直しに花嫁を連れて行くという、オリジナリティがある演出に好感が持てました。

フレンチのフルコースです。食べられるお花なども乗っており、大変美味しかったです。ジュレのソースも変わっていてさっぱりと頂けました。

とても丁寧な対応です。近くに妊婦さんがいましたが、ドリンクなど細やかに伺っている様子があり、好感が持てました。

駅から近く便利な立地ですが、土地勘がないと少し迷うかもしれません。

エレベーターで移動することが多く、階ごとに雰囲気がガラッと変わり、ワクワク感があります。

アルモニーアンブラッセ イットハウス

(返信日:2016年12月4日)

ミックスドッグ様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました
また、たくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同うれしく拝見いたしております。

当館は、2016年3月まではアーセンティア大使館として、おもてなしさせていただいておりましたが、
2016年4月にリブランドし、アルモニーアンブラッセイットハウスとして、
新たに生まれ変わりました!

ミックドッグ様がご参列いただいた時と、また違った結婚式をお楽しみ頂けると思いますので、
またの機会でお越しいただけることをお待ちしております♪♪

また、お料理につきましては、特にこだわっております。
姉妹店のアルモニーアンブラッセウェディングホテルと、同じ料理のクオリティで用意し、お料理満足度が大阪キタエリアで1位を獲得していたりと、大変好評いただいております。

これからも、たくさんのお客様に幸せなひと時を感じていただけるよう、邁進して参りたいと思っております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミご投稿誠にありがとうございました。

今後ともアルモニーアンブラッセイットハウスを何卒よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミックスドッグさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルモニーアンブラッセ イットハウス (旧名:アーセンティア大使館(大阪))
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月、火曜定休 *見学予約はWEBのみ全日予約可能です 受付時間: 平日11:00~20:00(月、火曜定休、婚礼実施の場合は応相談) 土日祝9:00~20:00
0066-9680-568245
0066-9680-524977
アルモニーアンブラッセ イットハウス(旧アーセンティア大使館大阪)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月、火曜定休 *見学予約はWEBのみ全日予約可能です
受付時間 平日11:00~20:00(月、火曜定休、婚礼実施の場合は応相談) 土日祝9:00~20:00
住所 大阪府大阪市中央区南船場1-18-8