結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アルモニーアンブラッセ イットハウス (旧名:アーセンティア大使館(大阪))」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

D93 さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年8月

とにかく、料理がおいしい!
D93さん(アルモニーアンブラッセ イットハウス口コミ)

見積もりを出してもらっていないので、評価ができません。

チャペルは、大聖堂とは違い小さくパッとするものではありませんでしたが、一番後ろに着席してても新郎新婦の顔がしっかりと見えるため、いいなと思います。
また、全体的にシックな雰囲気で、ゲストハウスですがあまりアットホームすきず、ホテルの雰囲気も漂わせる受付や控え室がとてもよかったです。

ウェルカムフレッシュ野菜ができると言うことが珍しいなと思いましたが、他は特には聞いていません。

とくに、一番初めに食べた、フレッシュ野菜が最高においしかったです。他は、特に普通でした。

プランナーさんは、とても気さくな人で私は話をしているだけで楽しかったですが、いい意味でも悪い意味でも、やや深入りされるなーと思いました。

駅に出た瞬間、建物が目の前に見えるため、年配の人や地図に詳しくない人でも迷わずこられると思います。

全体的にシックなイメージが気に入ったのと、私たちが重視している料理がおいしかった。そして、プランナーさんと話が盛り上がり、この人に最後まで手伝って頂けたら、楽しく準備出来るんだろうなーと思います。

D93さんが比較検討した式場

アルモニーアンブラッセ イットハウス

(返信日:2016年10月2日)

Aya0502様

この度は誠にあめでとうございます。
お二人のご披露宴のお手伝いが出来ました事、心よりうれしく思います。

またたくさんの身に余るご評価を頂きました事はスタッフ一同本当に嬉しく思っております。

今後もお越し頂く全てのお客様にご満足頂けるように努めてまいります。

4月に会場のリニューアルを行い、新しく生まれ変わりました。
またお近くにお越しの際はお立ち寄り頂ければと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてD93さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルモニーアンブラッセ イットハウス (旧名:アーセンティア大使館(大阪))
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月、火曜定休 *見学予約はWEBのみ全日予約可能です 受付時間: 平日11:00~20:00(月、火曜定休、婚礼実施の場合は応相談) 土日祝9:00~20:00
0066-9680-568245
0066-9680-524977
アルモニーアンブラッセ イットハウス(旧アーセンティア大使館大阪)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月、火曜定休 *見学予約はWEBのみ全日予約可能です
受付時間 平日11:00~20:00(月、火曜定休、婚礼実施の場合は応相談) 土日祝9:00~20:00
住所 大阪府大阪市中央区南船場1-18-8