結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アルモニーアンブラッセ イットハウス (旧名:アーセンティア大使館(大阪))」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

バニラとライス さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年7月

自由度の高さ。貸切できる。
トイレが狭くて混んでしまう
バニラとライスさん(アルモニーアンブラッセ イットハウス口コミ)

綺麗なゲストハウスでした。
1日貸切なので、他の式の参列者と会うこともなく過ごせた点がよかったです。
またトイレの鏡にもメッセージが描かれていたりと、会場全体で新郎新婦らしさが出ていました。

新婦がかなりこだわりを持っているコだったのですが、その子の想像通りの会場になっていたので驚きました。
高砂もテーブルではなく、ソファーになっていたので、新郎新婦の写真が綺麗にとれました。
披露宴会場には階段があり、2階からの登場も素敵でした。

新郎新婦の出身地の食材が使用されていたようで、メニュー表を見て驚きました。
料理にもちょっとしたサプライズがあるのが素敵でした。

受付と余興をしました。
余興のリハーサルもさせてもらえとてもありがたかったです。
受付の方法も細かく教えて頂けました。

地下鉄駅の出口からすぐ目の前にあったので、夏でしたが汗をかくことなく行くことが出来ました。

アルモニーアンブラッセ イットハウス

(返信日:2016年10月2日)

バニラとライス 様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。

また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
いただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生記憶に残る一日を追及をして参ります。

わたくしどもは、一軒家完全貸切でお手伝いさせて頂きますので
新郎新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてバニラとライスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルモニーアンブラッセ イットハウス (旧名:アーセンティア大使館(大阪))
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月、火曜定休 *見学予約はWEBのみ全日予約可能です 受付時間: 平日11:00~20:00(月、火曜定休、婚礼実施の場合は応相談) 土日祝9:00~20:00
0066-9680-568245
0066-9680-524977
アルモニーアンブラッセ イットハウス(旧アーセンティア大使館大阪)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月、火曜定休 *見学予約はWEBのみ全日予約可能です
受付時間 平日11:00~20:00(月、火曜定休、婚礼実施の場合は応相談) 土日祝9:00~20:00
住所 大阪府大阪市中央区南船場1-18-8