結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アルモニーアンブラッセ イットハウス (旧名:アーセンティア大使館(大阪))」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

Happy.a さん (女性) 認証済み
2014年5月
2016年5月

式場が綺麗で個性が出せる
Happy.aさん(アルモニーアンブラッセ イットハウス口コミ)

会場の中には階段があり、待ち合いブースにも二階から演出できる場もあり、取り入れる演出には様々なパターンがあってとても良かったです。
二階からのブーケトスは迫力があったのと、下から見上げる新郎新婦も新鮮でとても良かったです!

二組に結婚式をここで招待されたのですが、それぞれ二人らしさが十分に出せる式場だと思いました。
友だちにその場でインタビューする演出にはほっこりする気持ちと会場みんなが注目する雰囲気がとても良かったです。

二組が同じ式場ということで、同じとこかぁ、、と思っていましたが、全然雰囲気の違う式で、入った瞬間から雰囲気の違いにびっくりしました。それぞれの二人らしさが出てることがとても良くそれを同じ式場だからこそ気付けたところで演出のパターンが多いと感じた式場でした。

アルモニーアンブラッセ イットハウス

(返信日:2016年10月2日)

Happy.a 様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。

また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
いただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生記憶に残る一日を追及をして参ります。

わたくしどもは、一軒家完全貸切でお手伝いさせて頂きますので
新郎新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてHappy.aさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルモニーアンブラッセ イットハウス (旧名:アーセンティア大使館(大阪))
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月、火曜定休 *見学予約はWEBのみ全日予約可能です 受付時間: 平日11:00~20:00(月、火曜定休、婚礼実施の場合は応相談) 土日祝9:00~20:00
0066-9680-568245
0066-9680-524977
アルモニーアンブラッセ イットハウス(旧アーセンティア大使館大阪)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月、火曜定休 *見学予約はWEBのみ全日予約可能です
受付時間 平日11:00~20:00(月、火曜定休、婚礼実施の場合は応相談) 土日祝9:00~20:00
住所 大阪府大阪市中央区南船場1-18-8