結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アルモニーアンブラッセ イットハウス (旧名:アーセンティア大使館(大阪))」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

yuka0414 さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年4月

ロビーの開放感と料理がGOOD!
庭が狭く、ビルがたくさん見える
yuka0414さん(アルモニーアンブラッセ イットハウス口コミ)

希望するオプションを付けてもらっての見積書を作っていただきました。
映像関係で値段は高くなりましたが、それなりのクオリティのものでした。

チャペルは思っていたより少しバージンロードが短く感じました。天窓があるので自然光が入りとても明るく、雨が降っている時で今は5割ぐらいの明るさと聞いたので、晴れているともっと明るいそうです。
どのフロアも天井が高く、ゆったりくつろげる空間ばかりでしたが、親族の着付け室が少し狭いように感じました。

庭が狭くバルーンリリースをしても写真を撮ったらビルが入ってしまうのが残念なところです。

パンフレットをもらったのですが、ナチュラルテイストのものでした。

スープの中にアイスが入っていて、アイスだけで食べても美味しく、アイスとスープを混ぜて食べても美味しかったです。
野菜も甘く、お肉がとても柔らかく、全てが美味しかったのと、色鮮やかで見た目も良かったです!

男性のスタッフの方で色んな提案をしてくれたり、色んな資料を見せてもらえたり、ゴリゴリの接客ではなく、いっぱい悩んで決めてください!という感じでとても良い方でした。

長堀橋駅の出口から徒歩1分で建物がわかりやすく、迷わずにすぐ着きます。
長堀通り沿いにあるので庭からいろんなビルが見えてしまうのが残念です。

yuka0414さんが比較検討した式場

アルモニーアンブラッセ イットハウス

(返信日:2016年5月8日)

yuka0414様

この度は数ある会場の中からアルモニーアンブラッセ イットハウスにお越し頂きまして、誠にありがとうございました。

会場や料理、スタッフへのうれしいコメントを頂きまして感謝しております。

これからもお越し頂くお客様に十分にご満足頂ける内容でご案内出来るように努めてまいります。

どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuka0414さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルモニーアンブラッセ イットハウス (旧名:アーセンティア大使館(大阪))
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月、火曜定休 *見学予約はWEBのみ全日予約可能です 受付時間: 平日11:00~20:00(月、火曜定休、婚礼実施の場合は応相談) 土日祝9:00~20:00
0066-9680-568245
0066-9680-524977
アルモニーアンブラッセ イットハウス(旧アーセンティア大使館大阪)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月、火曜定休 *見学予約はWEBのみ全日予約可能です
受付時間 平日11:00~20:00(月、火曜定休、婚礼実施の場合は応相談) 土日祝9:00~20:00
住所 大阪府大阪市中央区南船場1-18-8