結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アルモニーアンブラッセ イットハウス (旧名:アーセンティア大使館(大阪))」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ににう さん (女性)
2015年2月
2015年9月

お勧め!友達に褒められっぱなしでした。
ににうさん(アルモニーアンブラッセ イットハウス口コミ)

少し予算オーバーしてしまいました。

でも一生に一度の事ですし、満足しています。

挙式会場はそこまで大きくはないですが、白を基調とした誰からも好かれる会場だと思います。
花びらのバージンロードが可愛かったです。

スライドショーが感動的だったと家族、友人から褒めてもらえました。

旦那くんの家族、私の家族を中心にたくさんの写真と思い出の音楽で、私の姉が大号泣だったのにびっくりしましたが本当に嬉しかったです。

ドレスの品ぞろえもよく、自分に似合うものを選べました。

こまかい打ち合わせもでき、大満足です。
お味も大変美味しくボリュームも満足と友人からも大好評でした。
親戚も美味しかったといってくれましたので、年齢問わず美味しくいただける料理だと思います。

スタッフの皆さんも丁寧で親切でした。
挨拶や、荷物をそっと手で支えてくれたり、小さな心くばりが嬉しかった。
と友人からも良い式場を見つけたね、と言ってもらえて嬉しかったです。

普段、私はメイクはほとんどしないのですが、肌が綺麗ですね~なんて褒められて恥ずかしいと嬉しいで真っ赤になってしまいました。
旦那くんからも綺麗だとびっくりされて嬉しかったです。

地下鉄長堀橋からすぐなので、友人のほとんどは地下鉄利用で来場したようです。
周りはオフィス街ですが、コンビニやスタバも近いので便利だし、参列者同士の待ち合わせにも困らなかったようです。

アルモニーアンブラッセ イットハウス

アルモニーアンブラッセ イットハウス スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月6日)

ににう様

この度は身に余るお言葉を頂きましてありがとうございます。
スタッフ一同心より嬉しく思います。

2016年4月よりアーセンティア大使館はアルモニーアンブラッセ イットハウスとして生まれ変わる事となりました。

ににう様にもご評価頂いております会場のベースはそのままに、首都圏や大阪市内でも最近トレンドのグリーンをプラスして、より自然見溢れる空間を演出いたします。

スタッフの満足度は今までのスタッフが継続するので変わりなく高いクオリティをお約束できます。

料理もご満足頂けたご様子で安心しております。
4月以降は皆様からご評価頂いております、アルモニーアンブラッセ ウェディングホテルのシェや料理人がお作りいたしますので、よりたくさんの皆様にご満足頂けると思います。

これからもご利用頂く皆様にご満足頂けるようにスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ににう様末永くお幸せに・・

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてににうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

エンドロールムービーをサービスして頂いて、他の式場では結構な金額を提示されたので良かったです!クオリティもすごく良くてカメラマンさんたちも良い方々で、今でも何度も繰り返して見ています笑またDVD届くの楽...

フォアグラは外せません!笑
    melodisko さん
    挙式2017年2月(投稿 2017年3月)式場返信あり
  • 本番

費用に関してもかなり好意的だったと思います。色々相談にのっていただき、特典や割引もたくさんしていただき満足しています。 最初の見積もりもよくある最低見積もりでなく、ここはランクアップで考えた方が…等、親...

彼の大好物の豚汁を再現して下さいました
    TRJわん さん
    挙式2017年1月(投稿 2017年2月)式場返信あり
  • 本番

初期お見積りの段階である程度高めにお見積りを頂いておりまして、最終的な値上がりの心配はありませんでした。他の式場だと、お料理が一番低いコースだったり、アルバムが入っていないプランでのお見積りを出され...

チャペル
    HA-SAN さん
    挙式2017年1月(投稿 2017年2月)式場返信あり

会場名 アルモニーアンブラッセ イットハウス (旧名:アーセンティア大使館(大阪))
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月、火曜定休 *見学予約はWEBのみ全日予約可能です 受付時間: 平日11:00~20:00(月、火曜定休、婚礼実施の場合は応相談) 土日祝9:00~20:00
0066-9680-568245
0066-9680-524977
アルモニーアンブラッセ イットハウス(旧アーセンティア大使館大阪)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月、火曜定休 *見学予約はWEBのみ全日予約可能です
受付時間 平日11:00~20:00(月、火曜定休、婚礼実施の場合は応相談) 土日祝9:00~20:00
住所 大阪府大阪市中央区南船場1-18-8