結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アルモニーアンブラッセ イットハウス (旧名:アーセンティア大使館(大阪))」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ふじこ0142 さん (女性) 認証済み
2014年9月
2015年5月

ゲストと距離が近いアットホームな結婚式
ふじこ0142さん(アルモニーアンブラッセ イットハウス口コミ)

可愛くて豪華な雰囲気。
装飾もオシャレ!

ロビーの椅子が少なくて待ってる間はちょっと気まずく感じた。

新郎が新婦にサプライズプレゼントをしていた。
あまりみない演出だったから素敵だった。

披露宴会場に階段があって、お色直し後に登場したのはいいなと思った。

上品なお料理で量はちょうど良かった。
友達はケーキが美味しいと言っていた。

スタッフさんがみんな笑顔だったのも好印象だった。
お料理のタイミングもよくゆっくり食べれた。

駅から近くてわかりやすかった!
街中だけど、式場に入れば全く気にならず、式場の中で最初から最後まで貸切で良かった。

新郎新婦と距離が近くて話ができるのも良かった。
屋上で撮った写真を見せてもらったらガーデンがあったみたいでした。

アルモニーアンブラッセ イットハウス

アーセンティア大使館 スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月22日)

たまぴ 様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。

また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
いただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生記憶に残る一日を追及をして参ります。

わたくしどもは、1日2組限定、一軒家完全貸切でお手伝いさせて頂きますので
新郎新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて ふじこ0142さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルモニーアンブラッセ イットハウス (旧名:アーセンティア大使館(大阪))
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月、火曜定休 *見学予約はWEBのみ全日予約可能です 受付時間: 平日11:00~20:00(月、火曜定休、婚礼実施の場合は応相談) 土日祝9:00~20:00
0066-9680-568245
0066-9680-524977
アルモニーアンブラッセ イットハウス(旧アーセンティア大使館大阪)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月、火曜定休 *見学予約はWEBのみ全日予約可能です
受付時間 平日11:00~20:00(月、火曜定休、婚礼実施の場合は応相談) 土日祝9:00~20:00
住所 大阪府大阪市中央区南船場1-18-8