2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. アーセンティア迎賓館(大阪)

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アーセンティア迎賓館(大阪)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

プランナーさんが決め手!

5.00 5.00 5.00 - 5.00 5.00 5.00
naointi さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2021年12月 (投稿2022年3月)

見積は100名で450万程度ですが、自分達で手作りできるところはプランナーさんがお薦めしてくれてできるだけ費用を抑えようと努力してくれます。

会場の雰囲気・設備

挙式会場と披露宴会場が一体となっており、貸切なのでとても満足できる会場だと思います。

演出が多く自分達がイメージしている披露宴ができそうです。

衣装・衣装小物

提携ドレスショップは品揃えが多く、価格的にも優しく嫁もとても楽しそうに選んできました!

試食はなかったですが、料理のバリエーションが豊富で今からでも楽しみです。

料理の試食をしていない

担当のプランナーさんはとてもフレンドリーで毎回の打ち合わせが楽しすぎます。本当におすすめです。

駅の階段を登ると目の前に会場がありとても便利です!
専用駐車場は数台しか停めれないので電車で行くことをおすすめします!

アーセンティア迎賓館(大阪)

アーセンティア迎賓館大阪 支配人より より

返信日:2022年8月14日

この度は私共アーセンティア迎賓館大阪において
ご両家の大切な一日のお手伝いをさせていただく機会を
頂戴し、誠にありがとうございます。
当日まで精一杯お手伝いさせていただきます。
また、未来の花嫁様に向けてのアドバイスも沢山いただき重ねて
御礼申し上げます。

プランナーとのお打ち合わせが楽しいとご記載いただいておりますが
プランナーもきっとお二人様と同じお気持ちでございます。
良い関係性は良いモノをつくりますので、当日まで是非楽しんで
お打ち合わせにお付き合いくださいませ。
素敵な披露宴となりますよう、プランナー共々努めます。

改めまして口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnaointiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーセンティア迎賓館(大阪)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0078-6008-2456
アーセンティア迎賓館(大阪)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休 *見学予約はWEBのみ全日可能です
受付時間 お受付時間 平日 / 12:00~18:00 土日祝 / 9:00~19:00 ご利用可能時間  平日/12:00~22:00  土日祝 /9:00~22:00 ※月曜日・火曜日定休(祝日を除く)
住所 大阪府大阪市西区江戸堀1-5-13

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事