2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. アーセンティア迎賓館(大阪)

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アーセンティア迎賓館(大阪)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

エレガントで大人っぽい会場

3.00 4.50 4.00 - 4.50 4.00 -
かあやれ さん

下見時 30代後半 女性

訪問日 2021年9月 (投稿2021年10月)

費用面は特に触れませんでした。

大きな階段があり、入場やお色直しの際に利用できるようです。
取ってつけたような階段ではなく立派で素敵な階段でした。

特に考えていませんでしたが、以前ゲストで参列した際はゲームなど楽しみました。
何か設備を利用していたかは覚えていません。

グランドピアノが置いてあり、ピアノ演出や階段の演出など、やりたいことが色々ある方にいいと思います。

スタッフさんはみなさん親切で笑顔がステキでした。

地下鉄四つ橋線が不便だなと感じていましたが、それを感じさせないくらい地下鉄を降りて一番近くの出口からすぐです。
出て目の前に見えているので交差点1つ渡れば着きます。
ただ雨が降っていると傘は必要です。

入口の階段はスロープがあったか確認していないので、年配の方など呼ばれる際は確認した方がいいと思います。

かあやれさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかあやれさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーセンティア迎賓館(大阪)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0078-6011-701716
アーセンティア迎賓館(大阪)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休 *見学予約はWEBのみ全日可能です
受付時間 お受付時間 平日 / 12:00~18:00 土日祝 / 9:00~19:00 ご利用可能時間  平日/12:00~22:00  土日祝 /9:00~22:00 ※月曜日・火曜日定休(祝日を除く)
住所 大阪府大阪市西区江戸堀1-5-13
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事