【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. アーセンティア迎賓館(大阪)

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アーセンティア迎賓館(大阪)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

会場の雰囲気がとても素敵
特に見当たりませんでした

3.00 4.00 4.50 4.00 3.50 4.50 -
ちゃんえむ さん

下見時 30代前半 女性

訪問日 2019年3月 (投稿2020年5月)

訪問時の見積金額
3,433,036円 (70人)
費用明細を見る

割引はたくさんありましたが、当日成約など制限が多そうな印象でした。
この会場で決めるつもりで見学にいけばお得になると思います。

都会にある式場ですが入り口の門をあけるとまわりは全然気になりません。
白を基調にした建物はザ・結婚式場といった感じでわくわくしました。
受付、挙式会場、披露宴会場はすべて同じフロアなのでお年寄りのゲストも移動しやすくいいと思います。
披露宴会場は広く、階段からの入場もできるのでお姫様気分を味わえます。

挙式会場で流れるチャペルムービーがとても感動します。

提携しているお店から選べるようです。

ワンプレート試食をいただきました。
ソースなどに工夫がありおいしかったです。
シェフと打ち合わせをしてオリジナルメニューも可能のようでした。

初めての見学で訪れたわたしたちに結婚式場タイプについて一から説明してくださいました。
他のスタッフさんも接客がよく、披露宴会場への見学の際は疑似入場をさせてもらったのですが5~6名のスタッフのかたが拍手で迎えてくれ、見学なのに涙が出そうでした。
プランナーさんの熱量はちょっと強めです。

四つ橋線肥後橋駅から徒歩1分かからず到着します。
大阪駅からも遠くなくアクセスはとてもよかったです。

ちゃんえむさんが比較検討した式場

アーセンティア迎賓館(大阪)

アーセンティア迎賓館 スタッフ一同 より

返信日:2020年5月29日

ちゃんえむ 様

また、口コミもご投稿頂き併せてお礼申し上げます。

ご納得のいく会場選びができるよう、願っております。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんえむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

白を基調としており、全体的に綺麗で清潔間があった。チャペルの光の演出も素敵で、窓から見える木々にも癒されました。 演出次第で費用も変わってくると思うが、提案力やオリジナリティ等の観点から見ても費用...

メグル さん
    訪問2020年3月(投稿 2020年3月)式場返信あり

チャペルの雰囲気が非常に良いです。カーテンや照明の演出もこだわっており、他の式場では味わえない感動だと思います。 見積もりは当初は110名で600万円台でしたが、そこから150万ほど引いていただけ...

まーふー さん
    訪問2020年2月(投稿 2020年2月)式場返信あり

挙式会場が自然な光が差し込む凝った作りになっており、天井も高く、演出も工夫されていて好印象です。披露宴会場も高砂から列席者の距離が遠くならないように横長に作られており、悪いところが見当たりませんでした。...

やまっちやまっち さん
    訪問2020年2月(投稿 2020年2月)式場返信あり

チャペルがリニューアルされて間もないためとてもきれいでした。照明で光の演出もできるのでロマンチックだと思いました。 予算をなるべく抑えたいと相談したところ、キャンペーンなどを上手に活用して見積りを...

高さん さん
    訪問2020年2月(投稿 2020年2月)式場返信あり

チャペルがリニューアルされて、自然な感じが気に入りました。 予算以内で、頑張っていただけたので、即決しました。 式場オリジナルというよりは、自分たちで一から考える感じなので、自分たちで一から...

みけみ さん
    訪問2020年2月(投稿 2020年2月)式場返信あり

会場名 アーセンティア迎賓館(大阪)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-500468
アーセンティア迎賓館(大阪)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休 *見学予約はWEBのみ全日可能です
受付時間 平日12:00~20:00  土日祝9:00~20:00 (定休日に婚礼実施希望の方は御相談ください)
住所 大阪府大阪市西区江戸堀1-5-13
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事