結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アーセンティア迎賓館(大阪)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ひろみんん さん (女性) 認証済み
2019年4月
2019年4月

スタッフの方のサプライズな演出
大阪駅から1駅はなれていること
ひろみんんさん(アーセンティア迎賓館(大阪)口コミ)

見学の際は細かい見積もりは出して頂きませんでしたが結婚式にかかる費用のお話をして頂けました。80名だと380万円はかかるとのことでとても参考になりました。

チャペルで映像が流れてとても感動的でした。他の式場ではない演出だったと思います。披露宴会場は天井が高くシンデレラ階段からの入場を体験させて頂きとても良かったです。

貸し切りのガーデンがあるのでフットサルをされたりフェスをされたりと様々な演出があると思います。当日はピアノの生演奏があるとのことなのですごくいいなと思います。

あまり時間がなくて衣装のお話は出来ませんでしたが種類は豊富にあり、金額が大きく変動すると伺えたので参考になりました。

ご案内頂いたプランナーの方含めすごくお話しやすく分かりやすく説明頂けたのでよかったと思います。

肥後橋駅からすぐなのでとても分かりやすかった。

ひろみんんさんが比較検討した式場

アーセンティア迎賓館(大阪)

アーセンティア迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2019年4月24日)

ひろみんん 様

また、口コミもご投稿頂き併せてお礼申し上げます。

ご納得のいく会場選びができるよう、願っております。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひろみんんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーセンティア迎賓館(大阪)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-500468
アーセンティア迎賓館(大阪)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休 *見学予約はWEBのみ全日可能です
受付時間 平日12:00~20:00  土日祝9:00~20:00 (定休日に婚礼実施希望の方は御相談ください)
住所 大阪府大阪市西区江戸堀1-5-13