結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アーセンティア迎賓館(大阪)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ららららんまる さん (女性) 認証済み
2015年6月
2016年10月

プライベート感のあるウェディング
ららららんまるさん(アーセンティア迎賓館(大阪)口コミ)

天井が高く、入り口からプライベート感があり華やかな雰囲気でした!お庭も広く、フラワーシャワーで素敵な写真が沢山撮れます。

会場内に階段があり、凝った演出を楽しめました。特に余興では、会場を広々と使いスクリーンもかなり大きかったため、全体で盛り上がっていました。

フランス料理のコースはとにかくボリュームがあり、男性も満足いくものだと思いました。一品一品が凝っていて珍しいメニューが多かったのも特徴的でした。

スタッフの方は皆様丁寧で、親しみやすさがあり明るい雰囲気でした。料理の食べるペースや、余興の準備等に気を払いながらサーブされていたのが印象的でした。

駅からは少し遠いのでタクシーを使いましたが、アクセスは比較的便利かと思います。新大阪駅からタクシーで行ける距離でしたので遠方のゲストも楽だと思いました。

窓のあるお部屋で、解放感があり素敵な披露宴会場でした。

アーセンティア迎賓館(大阪)

(返信日:2016年11月1日)

ららららんまる様

またお褒めのお言葉を下さり、ありがとうございます。
当館は一軒家貸切のスタイルでご案内しておりますので、周りを気にすることなくゆっくりとお過ごし頂けると思います。

演出やお料理にもご満足頂けたとのことで嬉しい限りでございます。
きっと、おふたりもお喜びになると思います。

今後も、皆様によりご満足頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

アーセンティア迎賓館 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてららららんまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーセンティア迎賓館(大阪)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月曜・火曜定休 *見学予約はWEBのみ全日可能です 受付時間: 平日12:00~20:00  土日祝9:00~20:00 (定休日に婚礼実施希望の方は御相談ください)
0066-9680-504964
0066-9680-580973
アーセンティア迎賓館(大阪)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休 *見学予約はWEBのみ全日可能です
受付時間 平日12:00~20:00  土日祝9:00~20:00 (定休日に婚礼実施希望の方は御相談ください)
住所 大阪府大阪市西区江戸堀1-5-13