結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アーセンティア迎賓館(大阪)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

るしゃちゃん さん (女性) 認証済み
2014年6月
2016年9月

ゲストハウスならではのおもてなし
るしゃちゃんさん(アーセンティア迎賓館(大阪)口コミ)

会場自体は広く、ロビーなどの待ち合いスペースもソファや椅子がまぁまぁありました。
ゲストハウスということもあり、関係者のみしか出入りしないのはいいですね。

最初の入場がガーデンからで、カーテンがパッと開いて会場も一気に明るくなり良かったです。

量もしっかりあり、味も普通に美味しかったです。最後にロビーでデザートビュッフェがあったのですが、種類も豊富で女性ゲストにとっては嬉しいサービスでした!!

すごく印象に残る程ではなかったですが、普通に結婚式のサービスとしては十分なレベルだと思います。

駅からは近く便利でした。
梅田周辺からなら歩ける距離だとは思いますが、女性はヒールなどでしたら地下鉄を利用されたほうが楽かと思います。

アーセンティア迎賓館(大阪)

アーセンティア迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月3日)

るしゃちゃん様

当館は一軒家貸切のスタイルで結婚式のお手伝いをさせて頂いておりますので、当日はまわりを気にすることなくお過ごしいただけると思います。
披露宴の演出やお料理にもご満足いただけたようで何よりでございます。

今後も皆様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてるしゃちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーセンティア迎賓館(大阪)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月曜・火曜定休 *見学予約はWEBのみ全日可能です 受付時間: 平日12:00~20:00  土日祝9:00~20:00 (定休日に婚礼実施希望の方は御相談ください)
0066-9680-504964
0066-9680-580973
アーセンティア迎賓館(大阪)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休 *見学予約はWEBのみ全日可能です
受付時間 平日12:00~20:00  土日祝9:00~20:00 (定休日に婚礼実施希望の方は御相談ください)
住所 大阪府大阪市西区江戸堀1-5-13