結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アーセンティア迎賓館(大阪)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ぴょんきちさん さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年6月

自分達らしさが叶う結婚式ができる☆
やはり、それなりの見積もりに…。
ぴょんきちさんさん(アーセンティア迎賓館(大阪)口コミ)

やりたいことを全部叶えようと思うと、やはりそれなりの金額になります。
特に映像に関しては高いですが見合ったクオリティのものを作っていただけたので満足しています。
装花もとても満足ですが、初期からの上がり幅に一番驚いた項目でした。

ロビーも広く、ガーデンも階段もあるのでほとんどの演出が可能な点がよかったです。
会場も広くてゆったり使えるのですが、スクリーンが一面しかないので見えにくい席の方も出てきてしまうのが少し残念です。

たくさん提案していただき、協力もしていただき感謝しています。
ゲストにも喜んでもらえてよかったです。

2着目のみ提携先でレンタルしました。品揃えはあまり多くないですが、スタッフの方がとても親切でなかなか決められなくても嫌な顔ひとつせず付き合ってくださいました。

料理の打ち合わせでは、シェフの方も立ち会ってくださったので分からないことはすぐに解決でき決めやすかったです。
列席の方達からは美味しかったと言っていただけました。
見た目も華やかで綺麗でした☆

プランナーさんはたくさん提案もしてくださり、とても安心して任せることができました。装花担当の方もイメージ画を描いてくださり親切でした。また、当日のサービススタッフの人数がとても多く両親が安心したと言ってくれました。ただ、当日のキャプテンの方の説明が分かりづらく戸惑うことが多々ありました。もう少し、タイミングや的確な言葉で伝えてほしかったです。

駅からすぐで分かりやすいです。
近くにカフェなども多くあるため時間を潰すのにも困りません☆
ただ、無料で停めれる駐車場が2台分しかないので打ち合わせの時に困りました。

装花に関しては金額が高かったですが、理想通りに仕上げていただき大変満足しています。
オリジナリティに重きを置いている方にはとてもオススメの会場です!

ぴょんきちさんさんが比較検討した式場

アーセンティア迎賓館(大阪)

アーセンティア迎賓館スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月23日)

ぴょんきちさん様

この度は、ご結婚、誠におめでとうございます。
また、口コミ投稿ありがとうございます。

たくさんのコメントや写真を掲載頂き、ありがとうございます。
大変嬉しく拝見させて頂きました。

コストパフォーマンスの件ですが、会場としてオペレートやご提案の内容の強化をしたいと感じました。
ご満足を頂いているとは言え、価格の上がり幅に関しては、さらなる細かいご説明や金額を押えてでも変わらないクオリティで装花を提供できるように、スタッフ一同でスキルアップにつなげていきたいと思います。

結婚式は、お二人と大切なゲストの皆様が集まる大切な一日です。
そんな大切な一日をアーセンティア迎賓館にお任せ頂き、喜んでいただけるお声が私たちのパワーの源となります。

雰囲気、演出、ご提案、スタッフ、まだまだ改善する点は多数ありますが、私達がこだわる貸切の会場で、お二人らしい結婚式のお手伝いをし、お二人ならびにゲストの皆様により喜んでいただけるような結婚式場であり続けるために、日々精進して参ります。

是非、今度は打ち合わせということではなく、会場に遊びに来てください。また、お会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴょんきちさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーセンティア迎賓館(大阪)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月曜・火曜定休 *見学予約はWEBのみ全日可能です 受付時間: 平日12:00~20:00  土日祝9:00~20:00 (定休日に婚礼実施希望の方は御相談ください)
0066-9680-504964
0066-9680-580973
アーセンティア迎賓館(大阪)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休 *見学予約はWEBのみ全日可能です
受付時間 平日12:00~20:00  土日祝9:00~20:00 (定休日に婚礼実施希望の方は御相談ください)
住所 大阪府大阪市西区江戸堀1-5-13