結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アーセンティア迎賓館(大阪)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ひつちゃん さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年6月

見た目の華やかさがすごい
お料理が微妙だったこと
ひつちゃんさん(アーセンティア迎賓館(大阪)口コミ)

入った瞬間から豪華な印象です。
ロビーの壁の装飾がすごく素敵でした。
トイレの数が少ないと思います。
ガーデンも思ったより狭く、大人数だと移動が大変だなと感じました。

余興のムービーが凝っていて、おもしろかったです。
シンデレラ階段から降りてくるのは素敵でした!

コースなのですが、全体的に量が少なく感じました。
お料理自体も見た目は素敵なのですが、味は普通です。
パンが一番美味しかったです。

みなさんとても丁寧で、心から新郎新婦を祝福している感じでした。
ドリンクを持って来てくれるタイミングも良かったです。
ただ、カメラマンさんや他のスタッフがすごく多い気がしました。
写真に結構写りこんでしまい、残念です…。

駅をでてすぐ目の前だったのでその点は良かったのですが、地下鉄に乗らないと行けないので大変でした。

アーセンティア迎賓館(大阪)

アーセンティア迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月13日)

ひつちゃん様

少し残念なお気持ちにさせてしまったことがあり、申し訳なく思っております。
当館は披露宴会場にシンデレラ階段を設けております。
入場シーンをお楽しみ頂けたとのこと、おふたりもお喜びになると思います。

お写真を撮る際には、スタッフがお邪魔をしてしまったとこと、失礼いたしました。
今後は、もっとお客様の動きやお写真のタイミング等を見ながら結婚式のお手伝いをさせて頂けるよう、努めてまいりたいと思っております。

このたびは貴重なご意見をくださまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひつちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーセンティア迎賓館(大阪)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月曜・火曜定休 *見学予約はWEBのみ全日可能です 受付時間: 平日12:00~20:00  土日祝9:00~20:00 (定休日に婚礼実施希望の方は御相談ください)
0066-9680-504964
0066-9680-580973
アーセンティア迎賓館(大阪)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休 *見学予約はWEBのみ全日可能です
受付時間 平日12:00~20:00  土日祝9:00~20:00 (定休日に婚礼実施希望の方は御相談ください)
住所 大阪府大阪市西区江戸堀1-5-13