設備
    演出
    衣装小物
    3.8
    立地

見た目の華やかさがすごい(投稿者ひつちゃんさん)アーセンティア迎賓館(大阪)口コミ

ひつちゃん さん(10件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年06月

投稿日 2016年06月

衣装小物 未評価

見た目の華やかさがすごい
お料理が微妙だったこと

入った瞬間から豪華な印象です。
ロビーの壁の装飾がすごく素敵でした。
トイレの数が少ないと思います。
ガーデンも思ったより狭く、大人数だと移動が大変だなと感じました。

余興のムービーが凝っていて、おもしろかったです。
シンデレラ階段から降りてくるのは素敵でした!

コースなのですが、全体的に量が少なく感じました。
お料理自体も見た目は素敵なのですが、味は普通です。
パンが一番美味しかったです。

• 前菜

前菜

鶏肉の皮の中にエビのすり身?

コンソメスープ

魚料理

• お肉

お肉

デザート

みなさんとても丁寧で、心から新郎新婦を祝福している感じでした。
ドリンクを持って来てくれるタイミングも良かったです。
ただ、カメラマンさんや他のスタッフがすごく多い気がしました。
写真に結構写りこんでしまい、残念です…。

駅をでてすぐ目の前だったのでその点は良かったのですが、地下鉄に乗らないと行けないので大変でした。

アーセンティア迎賓館(大阪)
アーセンティア迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月13日)

ひつちゃん様

少し残念なお気持ちにさせてしまったことがあり、申し訳なく思っております。
当館は披露宴会場にシンデレラ階段を設けております。
入場シーンをお楽しみ頂けたとのこと、おふたりもお喜びになると思います。

お写真を撮る際には、スタッフがお邪魔をしてしまったとこと、失礼いたしました。
今後は、もっとお客様の動きやお写真のタイミング等を見ながら結婚式のお手伝いをさせて頂けるよう、努めてまいりたいと思っております。

このたびは貴重なご意見をくださまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひつちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーセンティア迎賓館(大阪)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547748 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休 *見学予約はWEBのみ全日可能です 受付時間平日12:00〜20:00  土日祝9:00〜20:00 (定休日に婚礼実施希望の方は御相談ください)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 10 立地 -  位

大阪府の他の式場を探す

アーセンティア迎賓館(大阪)