結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アーセンティア迎賓館(大阪)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

yukiー さん (男性) 認証済み
2015年1月
2016年4月

コストパフォーマンス抜群
yukiーさん(アーセンティア迎賓館(大阪)口コミ)

他の系列店に見学に行ったと伝えると、姉妹店見学特典をつけてくれて、こちらの方が高いと予想していましたが、姉妹店と全く同じ見積りにしてくれました。

挙式会場での生い立ちムービーは入場をより感動的にしてくれます。ムービーだけでうるっとしました。花のしかれたバージンロード。程よい大きさの会場。椅子のレイアウトを変えられる等、文句のつけどころがありません。

披露宴会場には高い階段が部屋の角についていて、遠いひとや近すぎる人から上手く見てもらえるのか不安です。ガーデンやプールもありますが、横のビルが丸見えです。写真では気づきませんが、実際に行くと気になります。

レンタルのみで、サイズが不安だと相談したところ、割引を付けて下さいました。

お肉が固い。固すぎる。このまま提供しているとしたら不満がでないのか疑問です。

短い時間でも的確に説明をしてくれて、案内もとてもスムーズでした。他の式場と迷っていると伝えると、押し付けることなく、一緒に考えてくれました。

大阪から頑張れば歩ける距離です。地下鉄でもすぐです。土地勘がない方にはタクシーで来てもらう方がいいと思います。二次会の場所も近くにありそうです。

yukiーさんが比較検討した式場

アーセンティア迎賓館(大阪)

アーセンティア迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月12日)

yukiー様

系列の会場にもご見学に進んで頂いたとのこと、ありがとうございます。
当館においては
挙式会場を気に入って頂け、なによりでございます。
披露宴会場には仰って頂きましたように、階段を設けております。
確かに、一番近くにいらっしゃる方と遠くにいらっしゃる方では見え方が異なるのは事実ですが、高さもありますので、皆様にしっかりと見て頂けると思っております。
立地や、衣装、ご試食内容等、ご不安なお気持ちにさせてしまい失礼いたしました。
頂きましたご意見を参考にさせて頂き、改善に努めたたいと思っております。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyukiーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

いろいろ相談にものっていただき、 見積もりをつくっていくので、 他の会場に比べて自分たちの思いとの 差があまりなく安心しました。 全体的におしゃれな雰囲気があり、 特別感をもつことができる会場でし...

入口の写真です。
    どなるどだっく さん
    訪問2017年7月(投稿 2017年7月)式場返信あり

ご祝儀概算分を引けば納得のいく価格でした。ブライダルエステも無料でついていたので、考えている方にはお得だと思います。 チャペルや会場は広々していて素敵な空間ですが、移動の通路はやや狭めです。館内は...

出来立てを提供してくださいます
    ラングドシャ さん
    訪問2017年5月(投稿 2017年12月)

最初は予算オーバーでしたが、削れるところは削り、いろいろアドバイスもいただきだき、お得な日時などで決めることで当初の見積もりよりも最終は、安くしていただけました。 ガーデンもありとても可愛い会場で...

kanap さん
    訪問2017年5月(投稿 2017年7月)式場返信あり

会場名 アーセンティア迎賓館(大阪)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月曜・火曜定休 *見学予約はWEBのみ全日可能です 受付時間: 平日12:00~20:00  土日祝9:00~20:00 (定休日に婚礼実施希望の方は御相談ください)
0066-9680-504964
0066-9680-580973
アーセンティア迎賓館(大阪)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休 *見学予約はWEBのみ全日可能です
受付時間 平日12:00~20:00  土日祝9:00~20:00 (定休日に婚礼実施希望の方は御相談ください)
住所 大阪府大阪市西区江戸堀1-5-13