結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アーセンティア迎賓館(大阪)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ぴょんきちさん さん (女性) 認証済み
2014年12月
2016年1月

オリジナル結婚式が実現できる!
チャペルが印象に残りづらい。
ぴょんきちさんさん(アーセンティア迎賓館(大阪)口コミ)

安くはありませんが、提案力と貸切点から見れば妥当かなといった印象でした。
オリジナル提案や手作りも応援してくださるので、自分達次第で安くできる方法はありそうです。

親族の待合スペース、受付スペース、会場ともに広く白が基調なので清潔感もありとてもよかったです☆
何より貸切できるので安心でした。
披露会場もちょっとしたガーデンや階段もあるので、どんな演出も叶う空間でした。
スクリーンが一面しかないのは、少し見にくいかなと感じました。

その場で、提案シートなどを作って頂け当日のイメージが湧きやすくさすがだなぁと思いました。

2社と提携しておられ、提携先で借りれば特典が受けれるようでした。

提案力もあり、会場見学の際もスタッフの方の連携力が見られ安心感がありました☆

淀屋橋からすぐなので、迷わず行けました☆
梅田までも一駅なので、二次会場所も困らず会場の近くにカフェなどもいくつかあるので列席の方も困らないと思います。
ただ、駐車場がコインパーキングになってしまう点が打ち合わせの際や当日も少し不便かと思いました。
会場の前が交通量の多い大通りなのは、気になる方は少し気になるかと思います。

ぴょんきちさんさんが比較検討した式場

アーセンティア迎賓館(大阪)

アーセンティア迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月3日)

ぴょんきちさん様

このたびは数ある会場のなかから、当館にご見学にお越しくださいまして誠にありがとうございました。

当館は一軒家丸ごと貸切のスタイルで結婚式のお手伝いをさせて頂いております。
その中に控室、フィッティングルーム等結婚式に必要な施設を完備しておりますので、ゲストの皆様も周りを気にすることなくゆっくりとお過ごし頂くことができると思います。

ご見学自体、お楽しみいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。

今後も皆様によりご満足頂ける様、スタッフ一同努めてまいります。
このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴょんきちさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーセンティア迎賓館(大阪)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月曜・火曜定休 *見学予約はWEBのみ全日可能です 受付時間: 平日12:00~20:00  土日祝9:00~20:00 (定休日に婚礼実施希望の方は御相談ください)
0066-9680-504964
0066-9680-580973
アーセンティア迎賓館(大阪)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休 *見学予約はWEBのみ全日可能です
受付時間 平日12:00~20:00  土日祝9:00~20:00 (定休日に婚礼実施希望の方は御相談ください)
住所 大阪府大阪市西区江戸堀1-5-13