結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アーセンティア迎賓館(大阪)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

Honey LD さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年11月

好きなもので囲まれる結婚式
Honey LDさん(アーセンティア迎賓館(大阪)口コミ)

階段がとても素敵でした。花嫁は階段は一度は憧れるものだと思います。
ゲストハウスであったので、新郎新婦のお気に入りのグッズや趣味で飾られており、とても雰囲気が良かったです。
会場にあるプールを使った演出も楽しかったです。

大きなプールが印象的な結婚式会場なので、ここならではの演出がとても良かったです。
また、階段の飾りつけなどもとてもオシャレでした。
洋館をまるまる好きなもので飾りつけできる貸し切りのゲストハウスでした。

子どものゲストが多い結婚式でしたが、スタッフの方々の対応もとても良かったです。

四つ橋線 肥後橋駅から徒歩ですぐに到着できました。大阪の中心である梅田駅(大阪)駅からのアクセスもよく、遠方から駆け付けましたが便利でした。

アーセンティア迎賓館(大阪)

アーセンティア迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月3日)

Honey LD 様

当館は一軒家貸切のスタイルで結婚式のお手伝いをさせて頂いていおりますので、仰って頂きましたように、会場まるごと装飾していただくことが可能です。

当日の演出もお楽しみいただけ、またスタッフの対応にもお褒めのお言葉をくださいまして誠にありがとうございます。

今後もご新郎ご新婦様はもちろん、ゲストの皆様にもよりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてHoney LDさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーセンティア迎賓館(大阪)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月曜・火曜定休 *見学予約はWEBのみ全日可能です 受付時間: 平日12:00~20:00  土日祝9:00~20:00 (定休日に婚礼実施希望の方は御相談ください)
0066-9680-504964
0066-9680-580973
アーセンティア迎賓館(大阪)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休 *見学予約はWEBのみ全日可能です
受付時間 平日12:00~20:00  土日祝9:00~20:00 (定休日に婚礼実施希望の方は御相談ください)
住所 大阪府大阪市西区江戸堀1-5-13