結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アーセンティア迎賓館(大阪)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ふわくらげ さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年11月

自分だけ貸切ハウスウエディング
ふわくらげさん(アーセンティア迎賓館(大阪)口コミ)

お花のパック料金の案内や、フラワーシャワー無料などの特典がありました。見積もりも具体的に教えてくださいました。

チャペルは白を基調としてとても綺麗ですが、少し小さい印象を受けました。すべてワンフロアで移動できるのでゲストの方々には負担が少ないと思います。披露宴会場はとても広々としていて華やかでした。

ガーデンの使い方や、実際にあった演出の仕方を具体的に教えてくださいました。大きな階段が会場にはありますが上から歩かせてもらえました。

平日に見学に行ったおかけがゆっくり相談に乗っていただけました。具体的なイメージがまだなかった私たちにプロジェクターでエンドロールを流して見せてくれたりととても親切でした。

地下鉄の駅が目の前なので非常に便利です。ただ、式場前は中心部なだけあって車の交通量はとても多いです。

ふわくらげさんが比較検討した式場

アーセンティア迎賓館(大阪)

アーセンティア迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月3日)

ふわくらげ様

このたびは数ある会場の中から、当館にご見学にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
当館は一軒家の中に、結婚式に必要な施設を完備しておりますので、仰って頂きましたように、おふたりもゲストの皆様も移動が少なくご安心してお過ごし頂けると思います。

ご見学自体、お楽しみいただけたようで、なによりでございます。

今後も皆様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふわくらげさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーセンティア迎賓館(大阪)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月曜・火曜定休 *見学予約はWEBのみ全日可能です 受付時間: 平日12:00~20:00  土日祝9:00~20:00 (定休日に婚礼実施希望の方は御相談ください)
0066-9680-504964
0066-9680-580973
アーセンティア迎賓館(大阪)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休 *見学予約はWEBのみ全日可能です
受付時間 平日12:00~20:00  土日祝9:00~20:00 (定休日に婚礼実施希望の方は御相談ください)
住所 大阪府大阪市西区江戸堀1-5-13