結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アーセンティア迎賓館(大阪)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

あーさんさん さん (女性) 認証済み
2014年8月
2015年8月

お料理重視の方におすすめです
あーさんさんさん(アーセンティア迎賓館(大阪)口コミ)

当日に契約すると比較的お得だったが、即決をもとめられたので残念でした。

白を貴重としており部屋の雰囲気も気に入りました。
出入口が1つじゃないので、入場の際もサプライズができそうでした。

また建物が貸切なので、自分たちのゲストだけなのでよかったです。
プールは 思ったよりも こんじんまりしていたので、アットホームな感じでしたね。

お色直しでの再入場など 演出面でプランナーさんがいろいろアドバイスをしてくれました。

本当に 一口ずつのかわいい試食でしたがどれもおいしかったです。
ただ当日の量に関しては 少し心配かも、、、

お互いの両親に聞いてみないと即決はできないと言ったんですが、すぐに聞いてくれと押しが強い営業精神旺盛なプランナーさんでした。

最寄り駅が近いので 交通の便はいいですが、駐車場のスペースが少なく感じました。

あーさんさんさんが比較検討した式場

アーセンティア迎賓館(大阪)

アーセンティア迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月3日)

あーさんさん 様

当館は一軒家貸切のスタイルで結婚式のお手伝いをさせて頂いておりますので、仰っていただきましたように、ご新郎ご新婦様とゲストの皆様だけでお過ごし頂けます。
会場を気に入っていただけ、スタッフ一同嬉しく思っております。

スタッフが少し強引な対応をしてしまったとのこと、失礼いたしました。
改善に努めたいと思います。

このたびは貴重なご意見をくださいまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあーさんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーセンティア迎賓館(大阪)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月曜・火曜定休 *見学予約はWEBのみ全日可能です 受付時間: 平日12:00~20:00  土日祝9:00~20:00 (定休日に婚礼実施希望の方は御相談ください)
0066-9680-504964
0066-9680-580973
アーセンティア迎賓館(大阪)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休 *見学予約はWEBのみ全日可能です
受付時間 平日12:00~20:00  土日祝9:00~20:00 (定休日に婚礼実施希望の方は御相談ください)
住所 大阪府大阪市西区江戸堀1-5-13